2eme projet avec cette entreprise et toujours au top !
Suite à recommandation de notre entourage, nous avons fait appel à K par K par confiance et nous ne regrettons absolument pas ! Entreprise de confiance, très professionnelle et qui accompagne bien ses clients
Parfait je recommande cette entreprise
Rien à redire, tout s'est déroulé comme prévu
ravie du commercial Maxime qui était de super conseil et ravie de la pose.
Super équipe, du technicien conseil jusqu'au métreur et au poseur, très pro
Fenetre en aluminium noir magnifique. je remercie le commercial pour le conseil et le suivie. il est venu avec des chocolat le jour de la pose, on adore !
Entreprise au top, à hauteur de l'image et de nos attentes
Super contente de l'installation, expérience à renouveler
Parfait. Rien à signaler poseur très efficace et sérieux.
Top ! Client pour la troisième fois. Toujours parfait. Je recommande.
Beaucoup de professionnalisme et de compétences aussi bien de la part de Mr Loubayi, commercial, que des monteurs. Je suis très satisfaite d'avoir choisi K par K pour l'installation d'un volet roulant électrique.
Une pose parfait d'un volet roulant.