pose de store banne, je suis tres satisfait de la pose et du produit
Installation d’une fenêtre et d’un volet roulant très satisfait
Pose de portail, fenetre; volets je suis tres content de la qualité des produits
Pose de fentre et PF je recommande cette entreprise
Pose de volets battants en Alu, rien a dire je suis tres contente
Pose de Volet battant, je suis tres satisfait du service commercial et de la pose
Merci à Olivier pour le choix et le conseil de mes nouvelles fenêtres. Passer de 1 vantail au lieu de 2 vantaux était une super idée
Je recommande et je n’hésiterai pas à faire appel à k par k de nouveau
Merci pour vos bons conseils et vos services !
La pose c’est bien passé, et l’accompagnement d'Olivier correspondait à ce qu’on rechercher
Installation parfaite, dans les délais.
Très contents des intervenant, que ce soit à la pose ou le côté commercial.
Très compétant et sympathique.
Tout fonctionne parfaitement depuis plus de dix ans
Satisfait des travaux réalisés, toutes l'équipe KparK efficace et très sympathique.
J'ai fait changer toutes mes fenêtres et porte d'entrée par KparK.
Prochaine étape les volets !
Très contents. La porte d'entrée fonctionne très bien depuis plus de dix ans maintenant
Deux installations avec l'entreprise, je recommande fortement KparK!
Prestation parfaite très bon suivi par le commercial et technicien performant, travail soigneux
Nous avons fait confiance à KparK et nous sommes pleinement satisfait!
Nous recommandons l'entreprise.