Pose d'une porte d'entrée, belle prestation, pose parfaite et chantier propre, je recommande K par K.
Merci à l'agence kpark perpignan pour leur professionnalisme et la réalisation de nos travaux
Travail impeccable, ponctualité propreté.
Nous avons fais confiance à l'équipe kpark pour tout nos remplacements de menuiseries et nous en sommes très satisfait
Installation d'un volet roulant solaire, début du projet août pour une pose sur Octobre, rien à redire tout c'est très bien déroulé du début à la fin. Merci.
Ravi de nos travaux effectué avec kpark
Commercial de qualité et pose parfaite
Nous avons travaillé avec KparK dans le nord de la France pour nos fenêtres, porte d'entrée et portail.. Ça na jamais bougé. On a resigné ici pour la porte d'entrée de notre nouvelle maison.
Pose de volets aluminium fait en 2021.
Aucun souci rencontré.
Merci à Maxime pour son appel. Très satisfait de nos volets roulants. Je recommande
Tres satisfait de la fourniture et de la pose réalisée en 2013 d'une série de fenêtres en bois massif. 10 ans plus tard tout est impeccable.
Nous sommes enchantés par ces coulissants en aluminium.
Ils sont de toute beauté et on ne se lasse pas de les regarder !
Un travail efficace et sérieux, rien à ajouter !
De A à Z tout s’est très bien passé.
Bravo pour ce professionnalisme.
Merci pour ces belles fenêtres et cette magnifique porte d’entrée.
Robert est très grand professionnel qui a su voir et comprendre ce que je voulais je le recommande
Un travail impeccable et sur mesure.
Nous sommes très contents du chantier réalisé par k par k