Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Saintes

Satisfait de l'ensemble de la prestation.

Satisfait de l'ensemble de la prestation.

Par Laetitia il y a 2 ans

Pose de menuiseries à aluminium, rendu parfait

Pose de menuiseries à aluminium, rendu parfait

Par Erwan il y a 2 ans

KparK Montpellier Est

Visite commercial pour devis volets et moustiquaires

Satisfaite du commercial qui nous a rendu visite et établi le devis demandé. Il nous a bien expliqué et répondu d'une façon très réactive à toutes nos questions. Déjà client chez eux et très satisfait des volets et moustiquaires installés.

Par Lydia L. il y a 2 ans

Nous avons travaillé plusieurs fois avec kpark et à ...

Nous avons travaillé plusieurs fois avec kpark et à chaque fois c’est la même chose, nous sommes totalement satisfaits de leurs produits, de leurs prestation de leur accompagnement. Merci KparK.

KparK Marignane

Bon travail

Bon travail

Par Franck il y a 2 ans

KparK Saintes

Très Satisfaits des travaux réalisés . Les matériaux sont de très bonne qualité ,. Le commercial est très sympathique et à l'écoute de ses clients. Nous remercions beaucoup Dylan de tout ce qu'il a fait pour nous. Ne manque plus que les finitions et l'habillage de notre porte pour que tout soit parfait.

Par Celine il y a 2 ans

KparK Evreux

Je suis contente du travail réalisé par kpark.

Je suis contente du travail réalisé par kpark.

Par Stéphane il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

CONTENT DU PRODUIT ET DE LA POSE

CONTENT DU PRODUIT ET DE LA POSE

Par GHISLAINE il y a 2 ans

KparK Dreux

Pose propre et rapide.

La pose à été rapide et propre avec des produits de qualité. Merci à Régis et François pour la pose. Je recommande le commercial Nicolas.

Par Janine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

KparK Dreux

Merci à Salim pour tout son professionnalisme portail ...

Merci à Salim pour tout son professionnalisme portail excellent produit de luxe

Par Serges boutigny il y a 2 ans