Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

serieux ,rapide et bien fait

serieux ,rapide et bien fait

Par Lucette L. il y a 9 mois

KparK Pontault Combault

Travaux réalisés avec soin mais un manque de vérification ...

Travaux réalisés avec soin mais un manque de vérification après. Par exemple les télécommandes fonctionnent à l'envers.

Par Adeline il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes désolés pour cet incident et comprenons votre déception.

Nous prenons immédiatement contact avec le service concerné afin d’analyser la situation et de trouver une solution.

Nous vous tiendrons informée dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Délais trop.long et pas respecté

Délais trop.long et pas respecté

Par Benjamin il y a 9 mois
Date d'expérience le 20/10/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

KparK Puget

Bonne prestation bon personnel MAIS les travaux fini ...

Bonne prestation bon personnel MAIS les travaux fini je demande a MA PRIME RENOVE si Jai le droit a une prime
NON IL FAUT LA DEMANDER AVANT LES TRAVAUX dommage aucune information de KPK
sa aurait payer la porte du garage

Par Jean patrick il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

J'ai fais appel a eux pour poser 2 volet roulant solaire ...

J'ai fais appel a eux pour poser 2 volet roulant solaire avec moustiquaire intégré
Après devis signer j'ai du faire des concessions car d'un coter le solaire n'était pas possible et de l'autre la moustiquaire alors que c'est du sur mesure
De plus il y a eu du retard
La seul moustiquaire ne correspond pas au devis et ne retiens pas les moustiques et ça était mal posé
Cela fait 8 mois que je bataille pour que me la retire et qu'on me rembourse car 2000 euro pour une moustiquaire qui est mal fait et qui remplit pas sont role c'est du vol
Dans l'attente d'un retour

Par Brizard il y a 9 mois
Date d'expérience le 20/05/2024

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Rénovation fenêtres

Merci a Mr Greffier pour l'aboutissement de notre projet.
Nous sommes très satisfait de son professionnalisme et de son suivi client !
Equipe de poseur réactive et agréable.

Par Sabrina il y a 9 mois
Date d'expérience le 07/03/2025

C'est la seconde maison que j'équipe en portes et fenêtres, ...

C'est la seconde maison que j'équipe en portes et fenêtres, je suis toujours aussi satisfaire de la qualité des produits, ainsi que du professionnalisme et du sérieux des différents intervenants.

Par Veronique il y a 9 mois

bon service je recommande