Jai fait installer des volet roulant par la societe kpark
je recommande entrepirse tres profesionnelle
Pose de fenetre sur plusieurs année je recommande cette entreprise tres pro et tres bon produit
Nous avons fait poser 3 moustiquaires, 1 latérale et deux fixes.
La transparence des mous est incroyable, elles ont l'air très solides et sont très simple d'utilisation. Merci a Sarah pr son professionnalisme et ses conseils.
Pose de fenêtre et volet roulant Manuel je suis contente et je recommande cette entreprise
Pose de volet roulant je suis tres content des produits et de la pose. Je recommande MR COULANJON tres professionnelle
Pose porte de garage, en chene d'or je suis satisfait de la qualité de pose et du service commercial
Nous avons fait installer dans notre maison toute les fenetres et tout les volet par Kpark et nous en somme ravie,
Nous les avons aujourd'hui recontacter pour une porte blinder d'un appartement
comme pour le premier chantier , l'installation et le produit est top.
Nous recommandons
Pose Porte de Service et VR, je suis tres satisfait des produits et du commercial
J'ai fait installé par Kpark il ya 10 ans 4 fenetres et 5 volet roulant, ca n'as pas bouger
j'ai recommander une porte d'entrée , ravie du commercial; en attente de la recevoir
je recommande l'entreprise KPARK
POSE DE 2 COULISSANT ET 2 VOLET ROULANT EN PVC
Je recommande la societe
tres professionnel
Carport installé, mon véhicule protégé c'est parfait
Un produit de grande qualité combiné à une pose magnifique nous ne pouvons qu'être pleinement satisfait d'avoir fait confiance à K par K
Nous les recommandons clairement!!
J'ai fait confiance à nouveau à K par K!! Toujours autant satisfait!!
J’aime mes nouvelles fenêtres Kpark
J'ai été très bien conseillé, entreprise sérieuse et qualitative
Content des produits et services k par k
Content des volets roulants solaires installés par K par K.