Satisfait sur mes 3 habitations, K par K toujours réactivité. ...
Satisfait sur mes 3 habitations, K par K toujours réactivité. M Auzou est passé nous voir ce jour, mais nous n'avons plus de projet sur nos maisons.
l'installation de mes volets en aluminium s'étant très bien passé je fais la suite avec kpark pour mes fenêtres
Ras service impeccable ras service impeccable aucun reproche
Très bonne expérience, aucun regret, que des satisfactions
Très bon contact avec le commercial, de bon conseils, et de très bonnes fenêtres. La qualité et des garanties.
Produit correspondant à nos attentes
Pose impeccable
Qualité du produit, démarche commerciale et pose respecté. Je recommande Monsieur BIMIER
Très professionnel et de bon conseil , la pose rapide et très bien faite
Super poseur très pro ainsi que le commercial Stéphane, je recommande.
Installation de nos volets roulants solaire, très satisfait des poseurs et le suivi du chantier je remercie Mr DURUSOY. Je recommande KPARK MEYLAN. Mr OLIVES 38190
Pose de 2 fenêtres pvc très contente pour la troisième fois avec kpark j'ai encore d'autres projets pour le futur
Commercial très professionnel est à l’écoute.
Seul bémol au passage du métreur finalement la porte choisie n’était pas compatible avec le châssis de l’ancienne. Le passage de porte a été réduit de 7cm.
Entreprise sérieuse, travail de qualité
Bon produit très bonne réactivité du SAV