De la prise de rendez-vous pour établir un devs jusqu'à la réalisation, tout a été nickel.
De bons professionnels
Tres bonne expérience qualité au rendez-vous.
Très professionnel. Travail soigné. Relation commerciale et technique au top
bonne installation rapidité des monteurs à voir à l'usure si tout va bien
J'ai déjà donné mon avis concernant la pose de mes deux fenêtres. Très bon travail , propre et efficace
3eme intervention sur notre maison en cours de rénovation et toujours la même efficacité, des délais respectés, un chantier bien réalisé avec professionnalisme ! Un coup de chapeau à Aziz qui a fait encore une fois du beau travail ! Recommandons cette équipe de Saint Genis Laval, le commercial Ludovic, bref...ne changez rien
Fenêtres et porte de qualité, finition impeccable
Le travail fut effectué avec beaucoup de professionnalisme.
du commercial a la& pose de notre cloture tous etaient correct ..le commercial le maitreur et les poseurs ont ete tres profs,
Il y a 6 ans j'avais fait refaire toutes les fenétres et portes je retourne vers KparK pour la suite ...de nouveaux vitrages dans le jardin .et je suis étonné je la rapidité d'execution de la dépose des anciens vitrages en bois et de la pose des nouveaux métalliques .Bravo !
A pu venir poser le volet roulant de mon séjour plus rapidement...Intervention rapide et propre et prix compétitif. Encore merci pour ce travail bien fait.
Bonne préparation du chantier, pose parfaite , produit nickel
Je suis client à KparK depuis les années 2000 et j'ai toujours été satisfait du travail des équipes qui sont intervenues soit pour la pose de fenêtres ou récemment la pose et la mise en route de panneaux photovoltaïques.