Content de la prestation posé et de la porte
Je suis content du travail et des produits kpark.
Pose de fenêtre et volet roulant
J'ai choisis KPARK
Très satisfait des prestations de K/K
RAVIS DE LA QUALITE DES PRODUITS ET DE LA REACTIVITE DU SAV ET DE NOTRE COMMERCIAL POUR TOUT NOS TRAVAUX SUR NOTRE APPARTEMENT A TOURNUS!
MERCI DAVID ET JEROME!
NOUS N HESITERONS PAS A VOUS RECOMMANDER.
Tout va bien sur mes fenêtres en PVC, passage du commercial cette après midi, très pro mais pas de projet complémentaire.
JE RECOMMANDE VRAIMENT KPARK,
NOUS SOMMES TRES SATISFAITS DE LA POSE DE NOS MENUISERIES DANS NOTRE MAISON A DOMMARTIN LES CUISEAUX.
MERCI A DAVID URBANO NOTRE COMMERCIAL QUI NOUS ACCOMPAGNE DEPUIS LE DEBUT DES TRAVAUX!
Je suis client déjà 2 fois, et c'est toujours agréable de voir qu'ils sont arrangeant et professionnel
J'avais déjà fait appel à kpark quand j'habitais dans le sud. C'est agréable de pouvoir retrouver les même service et les même produits
Très content. Délai respecté. Équipe consciencieuse, ponctuelle et propre
Le commercial reste toujours disponible et répond toujours avec le sourire en étant agréables malgré le faite que je l'harcèle de questions.
Hâte de voir la pose !
Je suis complétement perdu des papiers à faire pour demander les aides pour faire les fenêtres, j'avais quelques craintes et heureusement que le commercial m'a aidé, grâce à lui j'ai pus les avoir !
L'administration française quels plaisirs !
Je recommande sans hésitez KPARK car en plus de l'aide du commercial ils font du super boulot avec des produits impeccable.