Je suis stupefaite du professionnalisme du commercial thomas et du service KparK
Large gamme de choix pour nos portes d'intérieur
Rdv pris sur internet pour un store banne, finalement nous avons opté volet roulant moustiquaire
Merveilleuse experience avec kpark
Conseiller réactif pour notre porte d'entrée, pose niquel et tout as été respecté
Rien à dire tout est ok. Nous sommes heureux d’avoir travaillé avec KparK.
J'ai travaillé avec Jérôme rouet
Pour mon projet de fenêtre et volets
Je suis totalement satisfait du travail effectué !
Clients depuis 20 ans pratiquement toujours aussi satisfait bien que les prix n'aient pas baissés... Travail soigné. Réalisé par des salariés ce qui nous a rassuré.
Beau boulot malgré quelques retards excusables. Le chantier s'est bien passé c'est l'essentiel.
Top tout simplement. Nous ne regrettons pas notre choix (difficile cependant) mais Raphaël a bien fait d'insister...
100% parfait
Merci à Monsieur Chazeau pour le suivis et à Luis et Jean pour le super boulot de pose
Rénovation totale de notre maison rien à redire ,parfait de la commande à la pose
Très contents des portes.
Le commercial Benoit est très sympathique et à l écoute
Contente de la pose de mon Portail aluminium !
Très content de la pose de mes moustiquaire