Du bon matériel, une pose rapide, des personnes aimables et professionnelles.
Entreprise sérieuse et très bon relationnel avec le commercial
M. Jessy est formidable, à l'écoute de mes besoins, plusieurs prestations réalisées.
Très bon matériel client depuis plusieurs années
Tout c'est bien passé, personne professionnelle, bonne qualité, bonne longévité.
J'ai fais changer ma porte d'entrée je remercie Antony pour ses précieux conseils
Très satisfaite de la pose de mes volets roulants suite à la signature du devis signé avec le commercial Mr Giuliani Antony.
Très satisfait, une super équipe de professionnels, autant les poseurs que les commerciaux.
Encore merci, nous sommes ravis et vous ferons de la bonne publicité
Disponible, compétent et efficace.
Pose de volet roulant en 2021 , tout est ok à part un léger souci de réglage qui a été vite corriger par le sav qui a été très réactif.
Pose de porte de service en 2014 ras tout est ok
J au fait appel à la société kpark pour un remplacement de porte de garage , très content du résultat finale le produit est conforme et correspond à nos attentes. Merci à Mr Vladan pour son suivie et son professionnalisme.
Très contente de la pose de mes volets battants et de ma porte d'entrée.
Commercial Mr Biancotto très bien
Je recommande
Une porte fenêtre bois, persiennes fer, trois fenêtres aluminiums et un volet roulant aluminium satisfait de la pose, je recommande de kpark et mon Frémont
Super, très content de mon portail et de mon portillon
Demandez Kévin Richart pour vos devis il est de bons conseils
Personne très à l'écoute, de bon conseil.
S'adapter à nos projet.
Vendeur très agréable. Et ne pense pas qu'à son bénéfice il pense à ces clients.