Excellentes prestations sur tous les niveaux
Parfait, propre, réglage de la porte avec beaucoup d attention
Tout est conforme à ce que j’avais commandé.
La pose s’est parfaitement déroulé.
Je remercie K par K pour ces travaux et ce projet clef en main.
Très bonne expérience avec k par k, depuis le commercial, jusqu'aux poseurs en passant par le métreur...
Malika est très à l’écoute et extrêmement claire et précise dans ses explications. Ses conseils sont précieux pour prendre la meilleure décision dans le cadre d’un projet de rénovation énergétique.
Installation de 3 baies vitrées et 2 portes-fenêtres en 2020, très satisfait de la qualité et du suivi client
J'ai été très contente de certains commerciaux et intervenants depuis 2018.
Cial Loic LEGER - bon contact, à l'écoute
Délai : OK
Installation - finition faites par des professionnels
Pose d'une porte de service en pvc, content du travail, et délai rapide
Produit de qualité et poseurs tres compétent.
Merci à M LEGRAND pour ses bons conseils!
Les volets roulant sont d'une qualité remarquable, j'en suis ravies. Sarah ainsi que les poseurs ont été d'un professionnalisme notable. Merci
Équipe réactive travail propre et dans les délais je n’hésiterai pas à les recommander
Super produit poseur et commercial
Expérience d'achat au top!
Que ce soit du rdv avec M. Jonet pour établir le devis, le rdv technique, les appels téléphoniques de la secrétaire ou le rdv de pose tout s'est très bien passé!
Des personnes agréables, à l'écoute et compétentes.
Je recommande totalement K par K Charleville.
Très bon conseil de Mr PARGAN de A a Z durant notre projet. Tres belle porte d'entrée. Je recommande.
Très bon contact avec Mr PARGAN. Bonne prestation. Je recommande