Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Arpajon

Mr MAZZINI m'a très bien conseiller sur mon projet ...

Mr MAZZINI m'a très bien conseiller sur mon projet de portail, portillon et clôture.
Je recommande les yeux fermés

Par Fabrice il y a 2 ans

KparK Macon

J'AI FAIT CONFIANCE A KPARK CONCERNANT MA VILLA BRESSANNE ...

J'AI FAIT CONFIANCE A KPARK CONCERNANT MA VILLA BRESSANNE SUR LE SECTEUR DE FRONTENAUD ET JE SUIS RAVIS DU RESULTAT !
MERCI AU SERIEUX DE L ENTREPRISE SANS OUBLIER LE SUIVI ET LA SYMPATHIE DE DAVID MON COMMERCIAL.

Par CHRISTINE il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Pose de 2 volets roulants électriques en aluminium. ...

Pose de 2 volets roulants électriques en aluminium.
Nous pensions a du pvc mais kpark nous a conseillé l’aluminium et c’est le bon choix !

Par Laurent il y a 2 ans

KparK Chambery

Suivi appreciable

Suivi appreciable

Par Michel il y a 2 ans

Très satisfait.

Très satisfait.
D'abord un très bon contact avec le vendeur, qui a pris le temps nécessaire pour parler des différents options...ensuite un suivi client efficace sans être envahissant.
Puis le métreur et les installateurs: très ponctuels, professionnels, travailleurs et qui ont laissé le chantier propre dans les délais convenus.
Je suis très content de ma nouvelle porte de garage!

Par Jason Sirois il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/04/2023

KparK Macon

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MES INSTALLATIONS DANS LE ...

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MES INSTALLATIONS DANS LE LOTISSEMENT DONT JE SUIS LA PRESIDENTE DE LA COPROPRIETE SUR CHARNAY LES MACON .
JE SOULIGNE LA REACTIVITE ET L ACCOMPAGNEMENT DE MON COMMERCIAL DAVID URBANO SANCHEZ AFIN DE SATISFAIRE PLEINEMENT A NOS BESOINS ET POUR NOTRE PLUS GRAND PLAISIR.
LES MENUISERIES SONT DE HAUTES QUALITES ET LES POSEURS TRES PROFESSIONNELS, SANS OUBLIER UN SAV REACTIF!
NOUS N'HESITERONS PAS A COLLABORE AVEC KPARK POUR LES FUTURES INSTALLATIONS A VENIR !

Par CORINNE PAQUOT il y a 2 ans

KparK Macon

UNE INSTALLATION AVEC KPARK QUI NOUS VA A RAVIRE SUR ...

UNE INSTALLATION AVEC KPARK QUI NOUS VA A RAVIRE SUR ROMANECHE THORINS ISSUE DU BOUCHE A OREILLE!
BON TRAVAIL DANS L ENSEMBLE, SERIEUX SUR LES DELAIS ET LA REACTIVITE ET UN BON SUIVI PAR NOTRE COMMERCIAL DAVID.
NOUS RECOMMANDONS!

Par RICHARD il y a 2 ans