La pose de mes volets s’est très bien passée. Merci KparK seyssins
Très bonne prestation pour une fenêtre en bois sur mesure avec vitrage phonique; Mme Cherradou est un excellent relais, répondant à toutes les questions de l'établissement du devis à la pose.
Excellente experience tant avant que pendant qu apres le chantier qui n a finalement dure qu une journee (!) pour poser 5 fenetres et une porte fenetre en renovation - les poseurs sont ultra efficaces et le travail ainsi que le débarrassage soigne. Je recommande !
Installation d une porte d entrée et volet roulant il y a 5 ans rien a redire parfait
Qualité des produits parfait
Sav sérieux
Suite a la perte de ma télécommande de ma porte de garage.
J’ai passer un coup de téléphone a MR Flegny, 2 jours après il ma ramener en mains propre.
Très satisfait client depuis plus de 10 ans.
Kevin
Sav de qualité.
Je suis passer au magasin de Soissons pour un réglage de porte d’entrée posé il y a 5 ans.
Un technicien c’est déplacé lendemain.
Satisfait de la rapidité, et la porte est bien réglé.
Adrien
Merci
2ème expérience chez kpark.
Après la porte d'entrée, nous avons fait changer la grande porte du garage et encore une fois nous avons été très satisfaits. Dans les 2 cas, Mr Ponsonnet a été de bon conseil. Je recommande vivement.
Nous remercions toutes les personnes ayant contribué au bon déroulement des travaux, nous sommes plus que satisfait du résultat.
J'ai fait appel à k par k pour un devis d'installation de volets, bons échanges avec mon commercial (Hugo) à l'écoute de mes attentes et bon suivi du dossier. Malheureusement k par k ne proposait pas de volets PVC dans le coloris imposé par ma copropriété.
Très bonne communication sérieux disponible
Excellent travail..!
Tout le monde a été au top.
Merci aux poseurs très efficaces.
Merci à Laurent pour sa présence et ses conseils.
Nous avons installé des fenêtres avec kpark nous en sommes ravi.
Nous recommandons sans hésitation.