Nous avons reçu le commercial monsieur ALAOUI, qui ...
Nous avons reçu le commercial monsieur ALAOUI, qui a été très clair dans ses explications, devis reçu sous 24 H comme promis.
produits et prestations de qualité ... du commercial Djemel au poseur et de l'intervenant pour le sav, tous des professionnels dans leur domaine de compétences.
Je recommande vivement KparK de Châlons en Champagne 👍
Malgré le contexte tendu pour les délais, KparK a su delivrer son travail de qualité presque dans les temps.
Un merci pour tout particulier au commercial Jessy Demassey pour son suivi du dossier et son implication jusqu'à la fin de la prestation.
Satisfaite du début a la fin.
Secrétaire très gentille et les poseurs également.
Suivi du conseiller Michel rigoureux
Bernadette
Réactivité
Devis immédiat, métreur de suite, pose sous 3 semaines.
Et tous ça avec Michel Flegny qui a suivi mon projet sur l’ensemble des étapes.
Super top peux pas mieux faire
Christophe
Bon et gentil commercial tout comme les poseurs et le service après-vente.
Je recommande !
Très satisfaite de mon store banne
Pose de fenêtres, volets ainsi que porte d'entrée. Jerome Rouet a été formidable, a l ecoute. Visite avant le chantier, pendant et après la pose. Equipe de poseurs très pro et sympathique. Je recommande vivement
Prestation sur 12 portes et fenêtres menée de manière fiable de bout en bout.
Un commercial à l’écoute pour travailler sur le projet. De bon conseil, compréhensif et disponible, il a su m’aiguiller dans mes choix pour un résultat au delà de ce que j’espérais.
Rien a dire quant au travail du métreur, rapide et efficace.
Concernant les poseurs, une équipe très professionnelle et à l’écoute elle aussi, agissant toujours dans la concertation pour mener à bien les travaux.
Bilan plus que positif de bout en bout.
Nous avons fait appel à kpark à plusieurs reprises et nous sommes toujours satisfaits.
Mr MAZZINI m'a très bien conseiller sur mon projet de portail, portillon et clôture.
Je recommande les yeux fermés
Ça sais bien passer bon service sav je suis satisfaite
J'AI FAIT CONFIANCE A KPARK CONCERNANT MA VILLA BRESSANNE SUR LE SECTEUR DE FRONTENAUD ET JE SUIS RAVIS DU RESULTAT !
MERCI AU SERIEUX DE L ENTREPRISE SANS OUBLIER LE SUIVI ET LA SYMPATHIE DE DAVID MON COMMERCIAL.
Très bonne installation et service impeccable
Aucun problème avec nos menuiseries très contente de nos menuiseries
Aucun problème avec nos menuiseries très contente de nos menuiseries
Je suis satisfaite de l’installation de mes volets roulants qui on été réalisé en 3 commandes et qui couvre la totalité de la maison.
J’ai apprécié la disponibilité des agents de k par k
Installation qui date de 10 ans tout s'est bien passé.
Pose de 2 volets roulants électriques en aluminium.
Nous pensions a du pvc mais kpark nous a conseillé l’aluminium et c’est le bon choix !