Très satisfaite de la prestation de k/k et des conseils de mon vendeur Thibault Rapin !
Satisfaisant sur tout les travaux
J’ai été satisfaite de la pose des volets de mes parents.
Très satisfait.
D'abord un très bon contact avec le vendeur, qui a pris le temps nécessaire pour parler des différents options...ensuite un suivi client efficace sans être envahissant.
Puis le métreur et les installateurs: très ponctuels, professionnels, travailleurs et qui ont laissé le chantier propre dans les délais convenus.
Je suis très content de ma nouvelle porte de garage!
Je recommande vivement kpark il m'ont fait du très bon boulot et très sérieux dans le suivie.
Satisfait de l'ensemble des produits client depuis 2009.
Satisfait des produits et du suivi après vente par le biais d Aymeric tjrs impliqué.
JE SUIS TRES SATISFAITE DE MES INSTALLATIONS DANS LE LOTISSEMENT DONT JE SUIS LA PRESIDENTE DE LA COPROPRIETE SUR CHARNAY LES MACON .
JE SOULIGNE LA REACTIVITE ET L ACCOMPAGNEMENT DE MON COMMERCIAL DAVID URBANO SANCHEZ AFIN DE SATISFAIRE PLEINEMENT A NOS BESOINS ET POUR NOTRE PLUS GRAND PLAISIR.
LES MENUISERIES SONT DE HAUTES QUALITES ET LES POSEURS TRES PROFESSIONNELS, SANS OUBLIER UN SAV REACTIF!
NOUS N'HESITERONS PAS A COLLABORE AVEC KPARK POUR LES FUTURES INSTALLATIONS A VENIR !
Je suis très satisfait de l’installation de mes volets roulants
UNE INSTALLATION AVEC KPARK QUI NOUS VA A RAVIRE SUR ROMANECHE THORINS ISSUE DU BOUCHE A OREILLE!
BON TRAVAIL DANS L ENSEMBLE, SERIEUX SUR LES DELAIS ET LA REACTIVITE ET UN BON SUIVI PAR NOTRE COMMERCIAL DAVID.
NOUS RECOMMANDONS!
Malgré un démarrage difficile, finalement très satisfait de notre store banne posé en 2015. Nous recommandons KparK Saintes.
Volets roulants.
Commercial impeccable : Parfaites explications et très bons conseils.
Métreur au top
Poseurs à l’heure et très efficaces, pose impeccable et ils ont laissé l’appartement nickel.
Je recommande
J’ai commencé avec les fenêtres de rdc. C’était tellement bien fait que j’ai changé toute les portes et fenêtres de la maison. Top qualité produit, équipe installation topissime - pro, al l’heure sympa .
Très satisfaite de l’installation de ma porte, un commercial très professionnel et une installation irréprochable
Super content d'avoir travaillé avec KPARK, travail minutieux et propre
Je suis très contente de l’installation et la tenu dans le temps de ma porte d’entrée installé par KPARK je recommande très bonne qualité
Satisfait de l'installation et des produits de bonne qualités pour un ressenti phonique ressenti immédiatement.