réalisation de porte de garage
je recommande
Entreprise sérieuse, je recommande le technicien M.Bekhti qui m’a proposé le bon produit et qui m’a accompagné tout au long de mon projet.
Commercial très compétent et professionnel
Après quelques jours la porte devenait difficile à fermer. J’ai contacté le vendeur qui a été très réactif et une personne est venue faire le réglage.
Tres bon produit, bonne équipe de poseur, travail propre
Bon rapport qualité/prix.
Mr Bany a été très bien je recommande.
RAS. Tout s'est normalement passé du début à la fin.
De bons professionnels, bon suivi de chantier et travail impeccable!
Je suis très satisfait de l installation de mes fenêtres ainsi que la qualité du produit je recommande fortement la société kpark
Merci au commercial elie pour son professionnalisme ainsi qu’aux poseurs vraiment top
Ravi d’avoir travaillé avec kpark
Délais de livraison respecté, ponctuel sur les démarches
Depuis 2009 la réalisation est impeccable et très satisfait
Très satisfaite de mon interlocuteur Djemel qui a su comprendre mes besoins.
Je recommande fortement Kpark pour sa qualité de produits et son suivi après vente !