Nouvelle pose à mon domicile, travail soigne et consciencieux, poseurs sympathiques et professionnels, mr Roy a l’écoute de ses clients.
Matériaux de qualité, rapidité d'intervention et sav reactif
Bon produit, bien posé. Prestation satisfaisante
Nous sommes très satifait de la prestation de cette entreprise!!!
Bien conseillé sur le choix de produits
Les poseurs excellents
Très bonne qualité au niveau des produits
Porte d entrée /fenêtres et volets
Travail sérieux, ponctuel, impeccable
Produits conformes et de qualités, délais respectés
Merci à mon conseiller Anthony Lavoine de m'avoir parfaitement conseillé pour mon projet de changement de fenetre en pvc
C est top,je recommande k par k
Suivi très professionnel ! Travail de qualité et soigné ! Je recommande les yeux fermés
Très bien.
Les métreurs, les poseurs ont fait du très bon travail.
Suite à notre installation de notre projet de fenêtre et de volet battant , tout s est très bien passée , la pose s est faite par des poseurs interne . Excellent travail ....je recommande Thomas Renaudet pour ses conseils avisés et pertinent ...
Toujours contente de la prestation de Bruno
superbe prestation et super qualite
TRES CONTENT DE MA PORTE D'ENTREE
JE RECOMMANDE
Satisfait du produit et de la l installation
Très bon suivi
Semer boulot, superbe équipe !! Merci Sébastien !!!
Bonne expérience avec le vendeur qui a su rattraper une erreur lors de la commande initiale avec un geste commercial supplémentaire. Les poseurs ont travaillé efficacement, à la date et à l'heure prévue.
Pas de mauvaise surprise sur la prestation.
Je ne me prononce pas sur la qualité qui doit être mise à l'épreuve du temps.