Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Très bon travail effectué finition soigneuse

Très bon travail effectué finition soigneuse

Par Jean Michel il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Dijon Sud

Content des installations de mes fenêtres et de mes ...

Content des installations de mes fenêtres et de mes volets, N'hésitez pas je recommande !

Par Christiane il y a 2 ans

KparK Annecy

Équipe de poseurs efficace et sérieuse. Bon contact ...

Équipe de poseurs efficace et sérieuse. Bon contact avec Theo qui sait nous guider

KparK Salon de Provence

Plusieurs chantiers effectués par K par K dont je suis ...

Plusieurs chantiers effectués par K par K dont je suis intéressée plutôt satisfaite.

Par Johanna il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

La suite de nos travaux ont commencé ce matin. Nos ...

La suite de nos travaux ont commencé ce matin. Nos sommes toujours aussi content

Par Monique il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Bonne pose rien à redire le commercial a été très professionnel ...

Bonne pose rien à redire le commercial a été très professionnel je recommande vivement

Par Viviane il y a 2 ans

KparK Bourg en Bresse

Je fais un retour sur mon expérience avec kpark

Je fais un retour sur mon expérience avec KparK
L'installation et les produits sont conforme a mes attente.
Le conseil était au rendez vous.
Je recommande l'entreprise avec plaisir
Merci

Par Frederic il y a 2 ans

KparK Salon de Provence

Aucun problème, très bonne expérience, travaux effectués ...

Aucun problème, très bonne expérience, travaux effectués en 48h sur tout le chantier

Par Paul Lalo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2019

KparK Aubagne

Nous sommes deja clients depuis 10 ans et nous avons ...

Nous sommes deja clients depuis 10 ans et nous avons refait confiance à kpark. Très contents de l'installation de notre fenêtre en pvc. Nous remercions Mr Sabba pour son sérieux.

Par ROSARIO il y a 2 ans

KparK Roanne

tres heureux du résultat, merci Mr VEAS

tres heureux du résultat, merci Mr VEAS

Par KparK KparK il y a 2 ans

Pose de la porte de garage conforme et dans les délais. ...

Pose de la porte de garage conforme et dans les délais. Travail soigné

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

KparK Rouen

Au top!

Kevin a été un excellent conseiller, à l’écoute et efficace. La pose a été faite dans les règles de l’art. Rien a dire.

Par William TRUONG il y a 2 ans

KparK Dijon Sud

Pose de ma porte d'entrée et d'un volet roulant, très ...

Pose de ma porte d'entrée et d'un volet roulant, très contente de l'installation et des conseils. Je recommande KparK !

Par Albane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

KparK Bourg en Bresse

Expérience reussi avec l'entreprise kpark

Expérience réussi avec l'entreprise KparK
J'ai effectué des remplacement de porte et fenêtres et je suis satisfait de l'installation et des produits.
Je recommande l'entreprise

Par Richard il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Deux achats fait avec kpark.

Deux achats fait avec kpark.
Très bonne entreprise.
Jeune vendeur très compétent.
Lors de notre deuxième achat, le plaxage de notre véranda a cloqué, appel au sav, une fois le technicien passé, ils ont procéder au changement de la vitre défectueuse sans aucun soucis.
Garanties top !

Par Isabelle il y a 2 ans

KparK Bourg en Bresse

Toujours satisfait du travail fait.

Toujours satisfait du travail fait.
Je recommande fortement l'entreprise.

Par Pascal il y a 2 ans

KparK Limonest

Je recommande K par K, commercial compétent, pose parfaite ...

Je recommande K par K, commercial compétent, pose parfaite

Par Mathieu J. il y a 2 ans

KparK Limonest

Excellent travail, délai respecté, de bons conseils ...

Excellent travail, délai respecté, de bons conseils

Par Gildas B. il y a 2 ans

KparK Limonest

Porte de garage totalement installé, travail de qualité, ...

Porte de garage totalement installé, travail de qualité, poseurs professionnels

Par Jean T. il y a 2 ans

KparK Bourg en Bresse

Je suis satisfait de la prestation de kpark.

Je suis satisfait de la prestation de kpark.
Je recommande

Par Jean Claude il y a 2 ans