Petit problème qui a été vite rectifié.
Excellent travail matériaux de qualité
Nous avons fait poser 1 coulissant et une porte fenêtre poseurs très bien et sérieux très contents
Satisfait des chantiers effectuées avec K par K (2eme pour la porte de garage la semaine derniere)
De très bons produits, content de la prestation
J’ai fait installé une porte de garage après avoir fini de payer celle ci est tombée en panne. J’ai contacté le service après vente , huit mois après IMPOSSIBLE d’utiliser mon garage !!!! J’attend toujours …
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
Très satisfaite de la pose de la baie vitrée.
Professionnalisme et rigueur accompagné d’un savoir faire et d’une qualité exceptionnelle. Je recommande vivement
Merci Pol-Alexis R.
Pose impeccable, poseur de qualité. Je suis ravie de mes fenêtres…
Super équipe de pose, il fallait poser 21 fenêtres et 17 volets roulants
Je ne regrette pas mon choix.
Le commercial a fait un bon suivi et a été de bon conseil aussi
Menuiseries commandé:
fenêtre porte fenêtre PVC
volet roulant solaire Alu
porte d'entrée Alu
Remplacement double vitrage année 2000 BOIS
Changement phonique et thermique impressionnant
20% d'économie sur la consommation
Georges
Consommation de chauffage réduite de
J'ai fait installé un store de terrasse avec lambrequin motorisé, qu'elle confort et surtout une qualité de produit indéniable.
Nous attendons le soleil avec hâte pour pouvoir en profiter.
Vincent
Une pose nickel, et un conseil remarquable !
Nous avons été conseillé par Mr Flegny qui écouté ce que l'on voulais.
4 devis effectué, 1 seul professionnel qui fait la différence je recommande Kpark.
Christiane
Nous recommandons Kpark, installation d'une porte de garage au top
Jean Marc