Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Arpajon

Très content de MR.JERBI.

Très content de MR.JERBI.
M'a Très bien conseiller sur nos menuiserie. Très content de la pose.
Je recommande fortement kpark arpajon

Par Oudart Michel il y a 2 ans

KparK Manosque

Conseiller très agréable et très à l écoute

Conseiller très agréable et très à l écoute
Pose de menuiseries im y a 20 ans elles sont toujours performantes

Par Raymonde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2003

très mauvais service après-vente -Portail d’entrée et portail automatique coulissant

Le produit est bon, mais les gens de l’installation n’ont pas fait leur travail correctement. Une fois que vous payez le produit, ils ne se soucient pas des clients. J’ai eu plusieurs problèmes, le principal est la pièce motrice qui doit être changée car elle faisait trop de bruit. Ils le commandent et ont mis 4 mois à le recevoir à leur bureau. Un technicien est venu l’installer et a dit que la pièce n’était pas correcte et qu’il fallait commander à nouveau la bonne pièce. Il a dit que j’ai vérifié et que la pièce est en stock, alors ne vous inquiétez pas, Nous viendrons le réparer dans quelques jours. Un mois après, SAV m’a appelé et a commandé à nouveau cette pièce. En bref, tout le monde est menteur et personne n’est aligné au sein de leurs services. Pour moi, le SAV est le plus important que la vente de produits. C’est une très mauvaise expérience et je n’achèterai jamais chez KparK

Par Maulik Shah il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,

Service Client KparK.

KparK Toulon

Volet et porte d'entrée

Nous avons fait une installation de volet puis une installation pour une porte d'entrée. Les deux chantier se sont très bien passés. Je recommande.

Par Alexandre il y a 2 ans

KparK Evreux

Simple, efficace et professionnel, c'est K par K. Nous ...

Simple, efficace et professionnel, c'est K par K. Nous sommes extrêmement satisfaits comme d'habitude. Merci infiniment à Thomas R. et à Arnaud D. et Antoine. Sans oublié le chef Jaoide B. Ils sont au top du top!

Par Deborah il y a 2 ans

KparK Palaiseau

Installation de volets roulants, d'un SAS d'entrée et d'une fenêtre PVC
Bon produits, Services d'installation effectués correctement.
Très bon support support commercial de kpark Eddy Dos Santos

Ravi des poseurs et de notre conseiller Mickael Da Costa

Par Berguet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

KparK Chambery

Très satisfaite du suivi et de la qualité de la pose. ...

Très satisfaite du suivi et de la qualité de la pose.
Seul bémol le délai: 1 mois de plus que celui annoncé, ce qui m'a posé soucis au niveau de l'organisation.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

KparK Macon

Très content de notre porte de garage

Très content de notre porte de garage
Très bon travail des poseurs

Par Carrel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

KparK Houilles

Produits concernés : fenêtres avec volets roulants, ...

Produits concernés : fenêtres avec volets roulants, baie vitrée avec volet roulant
Et porte blindée
Satisfaite des produits et de la pose.
Travaux faits en 2014,2018 et 2019.

Par Dominique il y a 2 ans

KparK Clamart

Nous sommes très satisfait de KparK. Les volets roulants ...

Nous sommes très satisfait de KparK. Les volets roulants avec moustiquaires ont même dépassé nos attentes et notre confort.
Travail sérieux et relationnel au top.

Par Jing il y a 2 ans

Par Alain il y a 2 ans

KparK Meaux

Cliente fidèle K par K.

Cliente fidèle K par K.
Satisfaite des services K par K et des conseils du commercial Aziz.

Je recommande.

Par Mme SUSANNE il y a 2 ans

KparK Lons le Saunier

Matériel fiable, aucuns soucis mécaniques

Matériel fiable, aucuns soucis mécaniques

Expérience prouvée le 18/06/2015

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Amiens

Très bonne pose satisfait de la porte de garage couleur ...

Très bonne pose satisfait de la porte de garage couleur qualité les poseurs ont bien travaillé sérieux et discret et à l'heure je recommande sans problème si vous avez un projet sur Poulainville.

Par Jean-paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

KparK Saint Etienne

Beau travail

Beau travail
Pose d'une porte de garage avec portillon intégré. Je suis très content du résultat et j'envisage de remplacer la deuxième dès que mes moyens le permettent Merci pour les conseils.

Par KparK KparK il y a 2 ans

Entreprise sérieuse travail soigneux total en accord ...

Entreprise sérieuse travail soigneux total en accord avec notre demande

Par Pascal il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Produit de qualité très bien posé. Très satisfait des ...

Produit de qualité très bien posé. Très satisfait des services comme là garantis 30 ans je recommande

Par Victor il y a 2 ans