Travail conforme à notre demande.
Cedric et Corantin un binôme compétent et complémentaire.
Travail conforme à notre demande.
Cedric et Corantin un binôme compétent et complémentaire.
Très bonne seconde expérience avec K par K
Fenêtres et porte d’entrée posées en 2019. Très satisfait
Volet sur mesure qui redonne vie à ma maison
La porte est de grande qualité et la pose rien a dire
Trés satisfait de l'ensemble du projet du travail fait par les poseurs et k park est une société sérieuse et professionnelle on l'a vu tout au long du projet du commercial au métreur en passant par les secrétaires merci pour ce beau chantier on n'hésutera pas à vous recommander
Remplacement de porte de garage vieillissante. Nous sommes ravis.
Bonne expérience 3 eme fois que je travail avec KpK
Matériel de qualité, pose parfaite, équipe sympathique de la vente à la pose
Matériel de qualité, pose parfaite, équipe sympathique de la vente à la pose
Nous avons été bien informé par le commercial, pose rapide et de qualité
Rien à redire