Commercial bons conseils et très pro
Globalement dans l'ensemble rien à dire, je suis satisfait du produit. S'il y avait une critique à faire se serait pour les arrêts de volet en plastique, j'espère qu'avec le temps ils tiendront. Ils ont l'air fragile.
Je viens d'être installé par kpark! Le plus c'est le suivi donc merci à Monsieur Dauny pour avoir été là à l'installation et d'être repassé 48h après la pause également. Pas l'habitude de mettre des commentaires mais je me devais de le faire de par ma satisfaction!
Pose coulissant aluminium par kpark.
Produit et isolation parfaite.
Je recommande la société .
Plusieurs installations de fenêtres et porte d’entrée PVC .
Pose parfaite .
Société Kpark vraiment très professionnelle avec de vrais conseils du technicien MR BALAIA qui nous suit depuis 15 ans.
Très satisfaits notamment du poseur
Très bon contact avec le vendeur Gonzague. les délais de livraison ont été rapides. l'installation s'est très bien passée. les ouvriers ont été très efficace.
Je conseille cette entreprise, produits de bonne qualité, prix raisonnable, pose efficace et propre. Mon commercial Gonzague à l'écoute et très sympathique. Je recommande!
Très content des travaux déjà réalisés porte d entre fenêtres et volets solaire satisfait des prestations de mr lameignere
G
Le commercial Gonzague a été ponctuel. les environnements de travail ont été protégés. les délais ont été respectés les travaux ont été réalisés d'une façon optimale. je suis donc très satisfait, je recommande.
Toutes les phases de l'achat à l'installation se sont très bien déroulées. personnes compétentes à tout point de vu, Mr Casile très à l'écoute.
Prestation totalement satisfaisante, du premier contact avec le commercial Mr Casile très à l'écoute, jusqu'à la réalisation parfaite des travaux avec une équipe de poseurs compétents, méticuleux et discrets. Je recommande!!
Équipe commerciale au top mon conseille Mr Casile très à l'écoute, l'équipe de pose travaille efficacement et très proprement. matériel de qualité. Merci beaucoup je recommande Kpark.
Bonjour.
Tout à fait satisfait de la visite pour un devis pour la pose d'une porte fenêtre via K par K (agence d'antibes , boulelevaerd Poincaré ) . Le technicien a été très professionnel, courtois, poli et transparent vis à vis de ma demande. Devis sur l'instant. Et que je donne suite ou non , il a été très oro et de bon conseil. Il s'agissait de monsieur BOUMEDINE Sophien. Autant les demandeurs se manifestent quand cela ne leur convient pas, autant on ne les "entend pas " quand cela ce déroule bien. Dans mon cas ce technicien a été très pro , et je suis très satisfait de notre entretien et de son devis instantané.
Merci
Remplacement de notre fenêtre de salle de bain.
Très satisfait.
Remplacement de plusieurs fenêtres/volets, porte d'entrée et notre porte de garage.
Après plusieurs devis, nous avons choisi kpark, vraiment pas déçu.