Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Salaise

Commercial au top

Commercial au top

Par Lucas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

KparK Bordeaux Medoc

Une vraie réussite tant au niveau commercial que technique ...

Une vraie réussite tant au niveau commercial que technique Bravo aux équipes d’eysines
Je recommande sans soucis

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2021

KparK Marseille

Une bonne expérience, pour un rendu de qualité.

Un produit conforme aux attentes , une équipe de monteurs ponctuels, efficaces pour un travail soigné en respectant les lieux , un commercial , Mr Riou Frederic , à l’écoute et là en fin de chantier pour vérifier la bonne exécution du travail . Une très bonne société pour un travail sérieux et de très bonne qualité.

Par Jean-françois il y a 2 ans

KparK Seyssins

Entreprise très sérieuse je recomande.

Entreprise très sérieuse je recomande.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

KparK Roanne

Tres pro. Au top.!

Tres pro. Au top.

Par Karen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2023

KparK Tremblay

Je suis très contente de mes nouvelles fenêtres. Le ...

Je suis très contente de mes nouvelles fenêtres. Le délai de commande la pose et le suivi ont été respectés. Les poseurs ont fait un travail propre et soigné. Très bon rapport qualité / prix.

Par DB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2023

KparK Limonest

Poseur compétant et efficace

Poseur compétant et efficace

Par JEAN FRANÇOIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

KparK Antibes

Très satisfait de la visite du technicien pour un devis ...

Très satisfait de la visite du technicien pour un devis au niveau la pose d'une porte fenetre que j'avais sollicité. ( M. BOUMEDINE SOPHIEN Dde l'agence K par K d'Antibes , BD Poincaré). Et quand bien même l'affaire n'est pas encore "faite", ce technicien a été très cordial, poli, n'a pas fait de "forcing" et a sur le devis rendu sur place instantanément. Très professionnel.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

PRESTATION DE QUALITÉ !

Nous sommes très satisfait de KparK. C'est le 2ème projet que nous faisons avec Nicolas, le contact est très bien passé, il nous a très bien conseillé dans les choix de matériaux et de couleur et à toujours été présent pour nous. Les poseurs de KparK on fait du très bon travail avec des produits de qualité. Je manquerai pas de faire appel à vous pour nos futur projet. Je recommande !

Par CHEVALIER il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2023

KparK Roanne

Bon contact

Bon contact

Par Jonathan il y a 2 ans

KparK Auxerre

Le conseiller est très sympathique et professionnel, ...

Le conseiller est très sympathique et professionnel, il l’a bien conseillé pour ma porte d’entrée et le travail des poseurs IMPECCABLES

Par Pascal il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

Ayant acheté une maison avec une porte d'entrée installée ...

Ayant acheté une maison avec une porte d'entrée installée en 2013 par kpark.
Prise de rendez-vous avec le vrp de l'agence de chalon. ( Qui a accepté de venir un samedi matin )
J'ai apprécié qu'il me renseigne sur les garanties qu'il me resté.
Devis fait pour tous mes volets roulants, prix très proche de ce que je pensais.
Je recontacterai le vrp après avoir vu ma banque.

Par Delphine il y a 2 ans

KparK Pontault Combault