Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Bron

pose d'un volet roulant je suis satistait

pose d'un volet roulant je suis satistait

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Seyssins

Très satisfait

Très satisfait

Par Marie-josephe il y a 2 ans

KparK Lyon Centre

l'artisan poseur a fait un super travail rapide, efficace ...

l'artisan poseur a fait un super travail rapide, efficace et surtout très propre
je suis une cliente depuis plus de 10 ans je recommande vivement cette entreprise!!

Par Laurianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

KparK Blois

Société très serieuse

Société très serieuse

KparK Lyon Centre

JE SUIS SATISFAITE PAR LA RENCONTRE DU TECHNICIEN CONSEIL ...

JE SUIS SATISFAITE PAR LA RENCONTRE DU TECHNICIEN CONSEIL KPARK QUI NOUS A DONNE DE BONS CONSEILS. JE SUIS TOUT AUTANT SATISFAITE DU PRODUIT QUI A NETTEMENT AMELIORE MA QUALITE DE VIE EN TERME ACOUSTIQUE

Par CHRISTIANE il y a 2 ans

KparK Houilles

Les délais sont respectés le catalogue offre un bon ...

Les délais sont respectés le catalogue offre un bon panel et les interlocuteurs sont bien à l écoute. Commande de volets roulants OK bon matériel petits détails en attente solution d ou une étoile en moins en attendant.

KparK Lyon Centre

JE SUIS SATISFAITE PAR LA RENCONTRE DU TECHNICIEN CONSEIL ...

Par CHRISTIANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2021

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Salaise

Je suis content de mon volet roulant, c’est mon 4 eme ...

Je suis content de mon volet roulant, c’est mon 4 eme chantier avec k par k, je suis très satisfait de mon contact avec Manon la commerciale

KparK Lyon Centre

très satisfait de l'installation malgrès des retards ...

très satisfait de l'installation malgrès des retards de livraison (15 jours) le travail a été bien fait

Par Iamserali il y a 2 ans

Satisfait

très bien je recommande

Par Christophe il y a 2 ans

très satisfait

1 er chantier pour le portail coulissant et le portillon fait, puis deuxième chantier pour les volets roulants effectuée en 2022, ravie de la qualité des produits installés, et des conseils qui m'ont été donné.

Par Elodie et Joseph il y a 2 ans

KparK Pontault Combault

Contente en tout points

Contente en tout points

Par Jacqueline il y a 2 ans

Je recommande

3 chantiers effectués avec K par K, les produits sont de très bonne qualité je suis ravie.

Par Joelle il y a 2 ans

KparK Lyon Centre

Cliente K PAR K depuis maintenant 9 ans , très ravie ...

Cliente K PAR K depuis maintenant 9 ans , très ravie de mes installations et de l'échange avec mon technicien

Par Anne Marie il y a 2 ans

KparK Salaise

Pose de 2008 pour des clôtures, portail et volets roulant. ...

Pose de 2008 pour des clôtures, portail et volets roulant.
Toujours aussi content des produits installer, des produits de très grande qualité.
Un conseil unique grâce au commercial très professionnelle.
Je recommande vivement cette société.

Par Beatrice il y a 2 ans

KparK Soissons

Baie vitrée

Produit de bonne qualité
Service SAV réactif sur notre baie vitrée
Suivi à 100% par notre commercial wilfried

Par Jean pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

KparK Roanne

Très satisfait, très compétent et tres profe

Très satisfait, très compétent et très professionnel

Par Natacha il y a 2 ans