Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Mantes la Jolie

Kévin a suivi de parfaite manière la chantier et tout ...

Kévin a suivi de parfaite manière la chantier et tout s’est bien déroulé.

Par Sébastien il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Ales

Une équipe sympathique et profe

Une équipe sympathique et professionnelle

Expérience prouvée le 27/12/2022

Beau produit

Beau produit

Par Baltresca il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Commercial au top de bon coseil

Commercial au top de bon conseil

Par Hassan il y a 2 ans

KparK Coignières

Travail nickel et très pro

Travail nickel et très pro

Par Clotilde il y a 2 ans

KparK Salaise

Travail propre. Efficacité et rapidité des poseurs ...

Travail propre. Efficacité et rapidité des poseurs et produit de très bonne qualité je recommande.

Par Anne Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Par KparK KparK il y a 2 ans

Depuis le mois de mai, j'attends que KparK vienne changer ...

Depuis le mois de mai, j'attends que KparK vienne changer 3 roulettes de ma baie vitrée. Toujours rien malgré mes nombreux appels téléphoniques et méls. La réponse est toujours la même "Nous mettons tout en oeuvre pour agir au plus vite"...
Valérie Mathey

Par Mathey il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023

KparK Avignon

J’ai fait rénover l’intégralité de mes menuiseries

J’ai fait rénover l’intégralité de ma en plusieurs chantiers ,en passant par les fenêtres les portes d’intérieur et celle d’entrée ,après plus de 10 je suis toujours autant satisfaite

Expérience prouvée le 19/10/2010

KparK Nimes

Très satisfait. Client depuis plusieurs années déjà. ...

Très satisfait. Client depuis plusieurs années déjà. Je recommande KparK Nîmes.

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

KparK Orange

Ravie de la commerciale lyne FONVIEILLE, l équipe de ...

Ravie de la commerciale lyne FONVIEILLE, l équipe de pose de kpark super et le matériel aussi (porte d entrée volets roulants et store )

Par Huguette il y a 2 ans

KparK Perpignan

Très bien conseillé je recommande

Très bien conseillé je recommande

Par Ingrid il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

j'ai changé mes fenêtres et portes fenêtres pour du ...

j'ai changé mes fenêtres et portes fenêtres pour du PVC en 2002
A ce jour la couleur et la matière n'a pas bougé, produit très satisfaisant
1 SAV en 20 ans
Je recommande

Par Angélique il y a 2 ans

KparK Le Mans

Très belle porte, pose impeccable

Très belle porte, pose impeccable
Très contents de notre achat

Ravie du changement… design et économie d’énergie

J’ai sollicité KparK pour changer ma porte de garage. Kevin est venu rapidement pour faire un devis … j’en profité pour avoir son avis sur la fenêtre de mon bureau… le montant du devis pour la porte de garage, la fenêtre oscillobattante et la persienne était en dessous des concurrents. L’équipe qui est est intervenue s’était pro et sympa. J’ai apprécié le suivi du chantier réalisé par les équipes KparK et Kevin en particulier. Je le solliciterai de nouveau et le recommanderai à mes voisins

Par Marie-pierre il y a 2 ans

Ravie du changement… design et économie d’énergie

Par Marie-pierre il y a 2 ans

KparK Aubagne

Je suis très satisfaite de la pose de mes deux volets ...

Je suis très satisfaite de la pose de mes deux volets roulants.
Je recommande

Par Odette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

KparK Agen

Très bonne société

Nous n’avions pas prévu de faire les fenêtres, mais un de nos voisins avait fait confiance à kpark pour le passage au double vitrage, et nous avons profiter de la venu du commercial pour une étude gratuite.

Suite à cela nous avons faire réaliser les fenêtres ainsi que la porte d’entrée par kpark et juste en suivant nous avons commandé les volets battants.

Le tout en pvc couleurs bois.
Nous sommes ravi du suivi,
Kpark est le bienvenu à la maison, et d’ailleurs mon beau frère ainsi que son fils leurs ont fait confiance, et également ma soeur et j’ai bien reçu des tickets parrainage

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2015

KparK Bourg en Bresse

Nous avons fais deux installations avec kpark bourg ...

Nous avons fais deux installations avec kpark bourg en Bresse.
fenêtre et volet battant chêne doré.

Nous sommes tres satisfait.

Par Hélène chatelain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

A la prochaine !