Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Caen

mon expérience avec KPARK

réactif ,nous avons u un problème le jours de la pose mais cela a été résolut très rapidement
société de confiance , je ne connaissais pas , mais je ne suis dessus

Par Louisiane il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Dunkerque

SATISFAITE AU NIVEAU DU PRODUIT.

SATISFAITE AU NIVEAU DU PRODUIT.
PETIT BEMOL AU NIVEAU DU RELATIONNEL.

Par LAETITIA il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les avis de nos clients.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

KparK Hyeres

Je recommande kpark suite à l’installation de mes fenêtres, ...

Je recommande kpark suite à l’installation de mes fenêtres, la qualité et la finition sont au rendez-vous, merci également à mr daguillon pour ses services

KparK Libourne

Travail soigne bravo Virginie à bientôt

Travail soigne bravo Virginie à bientôt

Par Jacques il y a 3 ans

KparK Hyeres

Super ! Qualité de pose et rapidité au top ! Je ferais ...

Super ! Qualité de pose et rapidité au top ! Je ferais appel à kpark pour d’autres travaux !

Par Mickael il y a 3 ans

KparK Salon de Provence

travail soigné

Ponctualité, travail soigné, client satisfait

Par Gérard il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Projet porte de garage sur l'aiguillon sur vie, très ...

Projet porte de garage sur l'aiguillon sur vie, très contente de travailler avec KparK.

Par Isabelle il y a 3 ans

KparK Bourg en Bresse

Travaux très réalisés, très bonne isolation.

Travaux très réalisés, très bonne isolation.

Par Jocelyne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

KparK Douai

Angélique de très bon conseils, profesionnelle

Angélique de très bon conseils, profesionnelle

Par Marielle il y a 3 ans

KparK Bourg en Bresse

2 coulissants PVC pour mon appartement, tout est très ...

2 coulissants PVC pour mon appartement, tout est très bien

Par Jean-Pierre il y a 3 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Manosque

J'adore,

J'adore,
Giovanni est très professionnel.

Expérience prouvée le 01/12/2010

KparK Bourg en Bresse

Le commercial Jules Vuarand est super il a su répondre ...

Le commercial Jules Vuarand est super il a su répondre à nos besoins et à nos attentes tant sur un plan technique et financier.
Les produits KparK (volets roulants) sont de très bonne qualité et très silencieux.
Le poseur a fait un travail remarquable.
Je recommande fortement l'entreprise KparK.

Par Pascal il y a 3 ans

Qualité de la prestation

J’ai fait appel à kpark hyeres pour poser une porte de garage et je suis très satisfait du produit et des finitions

KparK Montpellier Ouest

Expérience prouvée le 06/04/2022

Top travail

Top travail

Tres satisfait, je recommande

Changement de coulissant ,fenetre et porte fenetre. Du commercial Patrice Colé à la pose, je suis tres satisfait et je recommande.
Un petit bemol, l'oubli du metreur d'une poignee plate pour la fermeture d'un volet MC mais cela devrait se regler rapidement

Par Thomas il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022

Par KparK KparK il y a 3 ans

Travail bien fait et efficace.

Travail bien fait et efficace.
Délais respectés

KparK Marseille

contente avec le service k Par k en général. ...

Je suis très contente avec le service k Par k en général.
Du technicien Frédéric Viou,
Du Metreur, l’équipe de pose était ponctuel et ils ont fait un travail efficace et propre sur ma porte blindé.
Par contre une amélioration sur les délais de fabrication doit être effectuée, car très long.

Par Suzanne il y a 3 ans

KparK Hyeres

Merci kpark pour la pose de mes volets roulants sur ...

Merci kpark pour la pose de mes volets roulants sur la garde et également à mr Daiguillon pour son suivis

Par Gilles il y a 3 ans

KparK Hyeres

Très content de la pose de mes fenêtres et du commercial ...

Très content de la pose de mes fenêtres et du commercial pour son sérieux

Par Gaëtan il y a 3 ans