J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la propreté du technicien.
La prestation était bonne jusqu'au moment du paiement. ayant eu leur accord pour que le chèque soit encaissé un peu plus tard dans le mois, ils ont changé d'avis sans prévenir. après un appel au service client pour changer cela, voir pour avoir des renseignements. la personne eu au téléphone à était hautaine et non professionnel. elle m'a parlé avec complesence, et dit qu'ils avaient autre chose à faire que de suivre le dossier client.
Excellente prestation, le professionnalisme, travail soigneux
Ponctualité bonne pose technicien très abordable et sympa
Prestataire efficace rapide et laissant un chantier très propre
Très bonnes prestations et personnel très discret et serviable.
Je ne suis pas contente de ma prestation: 1: le délai annoncé par le commercial etait de 6 semaines or il fut de 8 semaines 2: les finitions de la pose ne sont pas correctes il manque l'habillage des encadrements de fenêtres existants. 3: certaine fenêtres sont égratignées sur le côté.
Livraison très rapide, matériaux de qualité, poseurs très consciencieux, ont passé 11h pour que tout soit parfait
Prestation très en dessous de nos espérances, j ai fais un mail a notre commercial le soir même. plusieurs problèmes dues à la pose (éléments mal visé, manque pièce trous fait par erreur non rebouchés......) qualité des volets médiocre les visseries sont trop serrées di coup le bois est endommagé.... très déçu.
Bon travail, efficacité, rapidité,et propre. bonne continuation, cordialement, mme ***
Très satistaite des services, depuis le passage du commercial jusqu'à la pose du matériel. efficacité et gentillesse
Bonjour, la prise en charge de mon projet a été réalisé de maniére professionnelle avec le respect des rdv avec des explications détaillées. je suis trés satisfait d'avoir fait confiance à k par k si j'ai d'autres projet je n'hésiterais pas à refaire appel à *** le commercial. si je devais faire une demande je dirais qu'un effort serai à réaliser sur les prix si cela est possible. merci à toute l'équipe et à bientôt. ***
Satisfait de la prestation voir commentaires figurant sur la le paiement du solde fin de travaux
Tout s'est déroulé dans les temps et la prestation est conforme du début à la fin. le chantier était propre et les dates respectées.