Satisfait des travaux réalisés par Kpark
Fenêtres pvc et volets roulants alu au top
Materiaux de qualité, belle Prestation. Pose très bien faite par Bruno et Kévin. Nous avons tout refait fenêtre et volet en PVC chêne dore.
Très bon accueil, devis clair et précis envoyé rapidement. En revanche délais de livraison un peu longs et soucis de fabrication.
Pour finir, pose très bien faite. Produits de bonne qualité. Je recommande
Pose d'une porte d'entrée en aluminium, produit très qualitatif, pose très bien réalisé et suivi constant de la part des commerciaux.
Je recommande.
L’usinage des volets est parfait et correspond tout à fait à ce que je souhaitais Enfin la pause a été réalisé par trois techniciens très compétent
Installation porte fenêtre et fenêtre bois et baie vitrée aluminium, ravi du travail effectué par kpark.
Délais respectés, pose impeccable et très bon suivi de la part des commerciaux notamment Enzo.
Je recommande à 100%.
Ras tout est impeccable merci à Monsieur Pizzuto et aussi au poseur travail impeccable
Depuis plusieurs mois, je ne trouvais pas d’artisan capable de remplacer un hublot dans ma salle de bain. Seul KparK a accepté de le faire et l’a réalisé de façon très satisfaisante.
Très satisfaite des services de K par K par le passé, j'ai sans hésitation hésitation fait appel à la même société pour réaliser la suite de mes travaux.
Sérieux, efficace et disponible.
Je recommande.
Bonjour, Nous avons fait appel à KPARK en 2020 pour le changement de nos fenêtres et en avons été très satisfait. C'est pourquoi courant octobre 2022, nous avons consulté la société KPARK pour le changement de nos volets, le rdv a été rapide, le jour même avec le commercial de notre secteur. Lors de ce rdv il a pris connaissance de notre projet, pris les dimensions des fenêtres pour nous établir très rapidement un devis. KPARK a été de très bons conseils.
KPARK est très réactif et professionnelle dans son approche commerciale et technique, nous recommandons cette société.
Travaux réalisés en 2004 et toujour satisfaite des produits et leur installations
Travail de remplacement de porte à Marssac sur Tarn rapide et bien réalisé.
Grand projet de 13 fenêtres et volets roulants
Le commercial a su me rassurer et répondre à mes questions
Très contente du résultat
Plusieurs installations depuis 2008, entièrement satisfaite, intervention SAV très rapide et sérieux de la société à ne pas remettre en cause, je recommande
Merci au commercial, Metreur et aux poseurs pour la qualité d’intervention
Très bonne prestation du service commercial jusqu’à la pose, et très bon suivi clientèle, je recommande