Ponctualité et travaux de qualité. Service après vente très apprécié : passage du responsable des ventes après fin des travaux
Nous avons été très bien conseillé par Mickael. C’est une personne à l’écoute qui fait en sorte de vous orienter vers les meilleurs options selon nos besoins.
On ne peut être plus satisfait du contact et surtout conseil que nous avons trouvés commercialement parlant et enfin le niveau de qualité des produits Conforme à nos attentes
Au niveau de l’installation nous sommes également très satisfait du caractère très professionnel
Prise de contact avec Tiffany pour le changement de toutes mes fenêtres + volets + porte d'entrée et porte de service. De très bons conseils et Tiffany a su actualiser mes devis de manière très rapide et toujours avec le sourire suite à mes changements d'avis de couleurs et de modèles ! Délais respectés et visite de chantier effectuée pendant la pose !
Commercial très professionnel et super sympa
Très bonne réactivité, bonnes explications, j'ai eu affaire à M. Ponsonnet qui est très à l'écoute !
Entreprise très pros.
Notre projet de porte d'entrée à été réalisé selon nos envies avec les conseils du commercial wilfried.
Poseur très minutieux.
Je recommande à 100%
TRES SATISFAIT DE NOS INSTALLATIONS AVEC KPARK SUR JALOGNY
CONSEILLER PAR DAVID QUE L'ON RECOMMANDE .
Pensez au double vitrage pour économiser le chauffage.
Travaux correctement réalisés, satisfait de la prestation
Cliente depuis plusieurs années je suis très satisfaite de Franck, KparK est une entreprise sérieuse que je recommande.
tres bonne realisation suite aux conseils de mr Loic Leger
Délais respectés et entreprise serieuse
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK