J'ai fait appel a kpark pour ma porte de garage et ...
J'ai fait appel a kpark pour ma porte de garage et j'en suis ravi.
Produits de qualité et bonne pose rien a dire.
Merci aux équipes et merci a Carlos pour son suivi.
Je recommande
J'ai fait appel a kpark pour ma porte de garage et j'en suis ravi.
Produits de qualité et bonne pose rien a dire.
Merci aux équipes et merci a Carlos pour son suivi.
Je recommande
Installation d’une porte entrée en bois aluminium.bon travail des installateurs
Projet de porte de garage bien conçue
Les commerciaux et les Instalateurs sont bienveillants. Merci à l’équipe.
Super travail effectué par les équipes KparK.
Je remercie le commercial Alexandre, le metreur et les poseurs
Posé catastrophique et SAV très décevant
Nous sommes désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Afin de mieux comprendre la situation et d’examiner votre dossier, pourriez-vous nous transmettre plus d’informations (coordonnées et référence de commande) à l’adresse suivante : [email protected]
Nous pourrons ainsi analyser votre demande et revenir vers vous rapidement.
Cordialement,
Service Client KparK
Ravis de l'installation, produits kpark de grande qualité
Installée il y a plus de deux ans pour une porte d’entrée, parfait pour le suivi et commercial agréable.
super rapide le remplacement de ma fenêtre je recommande
Bon matériel installation rapide et efficace
Nous sommes très contents de nos fenêtres acoustiques et des volets solaires. Tout a été parfaitement posé et encore plus rapidement qu'annoncé.
Pour le remplacement de notre fenêtre et volets,nous avons choisi la qualité,le sérieux de kpark et nous en sommes ravis.
Nous avons été suivie par Carlos de bons conseils et disponible.
Nous recommandons
Très contente de la pose et également du suivi avec le commercial Nicolas.
Très bonne prestation, l'installateur très minutieux, perfectionniste, attentionné
Pose d une porte d entrée PVC
Des bons produits, service après-vente réactif et efficace, dommage que le commercial m'a "vendu" une réduction d'impôts qui n'existait pas .....!
Les. Fenêtres sont de très bonne qualité nous en sommes très contents
Un petit peu moins des moustiquaires mais dans l’ensemble très positif.
très bien top ma nouvelle porte d'entrée
Une expérience client d'excellente qualité qui commence par une relation qualifiée menée avec professionnalisme : Loic LEGER.
Positionnement tarifaire et prestations associées dans les tranches marchés, voire optimisés pour certains postes.
Suivi et relation fluide tout au long du processus (métrage, signature, prise de rdv, ...). Les acteurs sont identifiés et joignables à chaque étape. Loic LEGER est dans tous les cas en veille sur le bon passage des jalons.
Pose d'une porte-fenêtre réalisée par des techniciens souriants et ponctuels. Chantier laissé parfaitement propre et, spécifiquement ici, sans nécessité de mobiliser peinture et ajustements cosmétiques supplémentaires.
Qualité des produits et matériaux faits sur-mesure pour cette prestation.