Fenêtres, volets, storeban, ok
Grande disponibilité du commercial Ugo et des explications claires et précises.
la société KPARK ma donné toutes satisfactions
aux niveau de mes fenetres ainsi que de la pose
et bravo a Michel le commercial.
Cette société est la meilleure. Nous avons changé toutes nos fenêtres et le contrat est bon.
Travail parfait et personnel compétents.
Ras tout c'est bien déroulé. Je recommande travail précis et produits de qualités.
Je suis très satisfaite dans la globalité Théo m’a très bien conseiller pour mes volets, le Metreur Pierre a confirmé ce que Théo m’a conseillé le poseur Ferrat a été super il a pris le temps pour tout bien faire je recommande K par K
Installation d’une porte de garage et porte d’entrée également trois coulissants avec volets.
Travail minutieux.
Merci à Jérôme pour le suivi je recommande Kpark.
Mr Baumont nous a très bien expliqué le fonctionnement des panneaux solaires pour la production d'éléctricité et la batterie virtuelle.
Nous lui avons fais confiance pour notre projet.
Merci au commercial Mr Truffaut pour l'ensemble de ses explications et sa sympathie.
J'ai été très satisfait des études et travaux effectués pour le remplacement de ma porte de garage. Quelques mois après, il y avait besoin d'un très léger réglage, j'ai appelé la société KparK et ils sont venus très rapidement et tout est OK.
Merci infiniment Kpark pour la pose et les conseils
Je tiens a saluer Meriem pour son professionnalisme
Excellent rendez vous avec Meriem je suis très contente de l'avoir rencontré
Excellente prestation Kpark merci beaucoup
Installation de mes fenêtres en aluminium top.
Je félicite le travail des poseurs et qui sont agréable,
Et la qualité est au rendez vous je ne suis pas déçu d'avoir choisi KparK.
👍