Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Gujan

Superbe bien renseigne de la par de Mr Jumel

Superbe bien renseigne de la par de Mr Jumel

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2024

KparK Nimes

Super content du volet roulant installé chez il ya ...

Super content du volet roulant installé chez il ya plus de 20 nous n'avons jamais eu de soucis je recommande kpark

Par Mme Bernard BERTHALON il y a 1 an

KparK Orange

Satisfait des menuiseries et de la garantie

Satisfait des menuiseries et de la garantie

Par Eric il y a 1 an

KparK Le Raincy

J'ai fais plusieurs fois appel à vos services pour ...

J'ai fais plusieurs fois appel à vos services pour ma porte, mes fenêtres ainsi que ma porte de service. Le travail est impeccable

Par Lennie il y a 1 an

Satisfaite du travail mais pas du délai

Satisfaite du travail mais pas du délai

Par Marie Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 1 an

KparK Le Raincy

7 fenêtres installés en 2006 et j'en suis satisfait. ...

7 fenêtres installés en 2006 et j'en suis satisfait. Rien a bougé avec le temps, très bonne qualité

Par Jacques il y a 1 an

KparK Chalons en Champagne

Parfait super boulot

Parfait super boulot

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2024

KparK Antibes

Pleinement satisfaite des produits et du suivi du Conseiller

Pleinement satisfaite des produits et du suivi du Conseiller technique qui m'a accompagné tout au long du projet. ça rassure ! je recommande

Par Chantal il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

je fais travaillé l'entreprise depuis maiuntenant 4 ...

je fais travaillé l'entreprise depuis maiuntenant 4 ans et jamais eu de soucis et quand on a besoin de les appeler ils sont trés réactifs!

Par JOHANNE il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Entreprise que je recommande!

Entreprise que je recommande!

Par GERARD il y a 1 an

KparK Soissons

Volets battants

Ttes satisfaite

Par FLORENCE il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Nous avons fait appel à KparK pour notre 1er maison ...

Nous avons fait appel à KparK pour notre 1er maison il a de ça 10 ans et nous refaison appel à leur service sur notre nouvelle maison hate que la pose ai lieu travail soigné et rapport qualité de sur.

Par LUC il y a 1 an