Service excellent respect des délais commercial excellent ...
Service excellent respect des délais commercial excellent
Service excellent respect des délais commercial excellent
Installateurs sympathique et efficace. Belles fenêtres conformes à la description.
Installateurs sympathique et efficace. Les fenêtres sont belles et conformes à la description.
Superbe prestation, travail soigné
Monsieur Treil est très professionnel et sérieux.
J ai rencontré Cédric Treil dans le cadre d une demande de rénovation énergétique globale
Je ne peux que recommander son approche
C est qqn de très sérieux qui ne pousse pas à la consommation mais vous propose ce qui est le plus adapté pour vos besoins …
Il est aussi très disponible et répond à toutes nos interrogations.
Je suis en procédure et me réjouis d avancer avec lui.
Au top ce Cedric… quel commencial !
Bravo belle performance. Je recommande
Rdv complet et clair avec Monsieur Treil. Je recommande.
Entreprise à l'écoute du client. Un grand merci pour le professionnalisme du directeur de l'agence, Nicolas De Oliveira, qui a construit mon projet de rénovation globale. Je recommande pour la fiabilité, ainsi que pour le rapport qualité-prix. Au Top ! Merci !
Empathie, bienveillant et à l'écoute
Prestation de haute qualité, je recommande...
Le poseur soigneux, conviviale gentil et l'installation s'est très passé;
Très satisfait de la pose, porte d'entrée et porte-fenêtre.
Suivis commercial par Steeven complet
Poseur très professionnel, soigneux et propre
Je recommande !
Je suis très contente du service rendu et de mes volets roulants. Je recommande k/K pour des replacements.
Travail impeccable, très content pour la seconde fois.
Bon avis, bon conseils du commercial