Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Dépose totale de mes 6 anciennes fenêtres et installation ...

Dépose totale de mes 6 anciennes fenêtres et installation de 6 fenêtres aluminium.
Résultat très satisfaisant et qualité des produits installés au rendez vous.
L'entreprise est sérieuse, professionnelle et à l'écoute du client.
Les délais ont étés plus courts que prévus grâce à la réactivité d'un personnel motivé n'ayant en tête que la satisfaction du client...
Un peu plus cher que la concurrence mais pas de mauvaises surprises aussi bien de la part du commercial très compréhensif et arrangeant(Julien) que de celle des artisans métreurs, poseurs qui ont réalisés un travail professionnel, soigné avec finitions irréprochables.
Rien a redire, je recommande…
Ouf, tous les espoirs ne sont pas perdus, il existe encore des entreprises qui sont à la hauteur.

Par Jean-Pierre PICHON il y a 7 mois
Date d'expérience le 09/07/2025

Installation

Très satisfait de notre installation de fenêtres bois/alu. Le contact commercial a été excellent : clair, professionnel et à l’écoute de nos besoins. La pose s’est déroulée parfaitement, dans les délais, avec une équipe sérieuse et soigneuse. Résultat final impeccable, à la hauteur de nos attentes. Je recommande vivement cette entreprise !

Par Roubaud il y a 7 mois

Travail propre et precis,poseurs au top,
Trés satisfaite.

Par Catherine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Rien à signaler tout s’est bien passe

Rien à signaler tout s’est bien passé

Par Florian G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025