Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Très satisfaits de la prise de contact à la pose .

Des personnes compétentes, à l’écoute, ponctuelles et professionnelles de la prise de contact à la pose . Un produit fini tout à fait conforme à nos attentes dans le délai demandé. Nous sommes très content du choix de cette entreprise. Nous recommandons vivement leurs services

Par Christine G. il y a 6 mois

Très contente

Par Florence H. il y a 6 mois

KparK Dreux

3ème projet K par K Dreux

3ème projet réalisé : porte sécurisée, je recommande K par K Dreux pour leur sérieux ainsi que le dépôt de Rouen pour leur réactivité.

Par Fred il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

KparK Blois

Toujours satisfaite 😃

Toujours satisfaite 😃
Je recommande à 100%

Par Alain poirier il y a 6 mois

KparK Boulogne Billancourt

Très bien , même si nous avons eu une mauvaise surprise ...

Très bien , même si nous avons eu une mauvaise surprise lors de la première installation de la porte-fenêtre que je faisais remplacer : le métreur n'avait pas vu un détail technique important lors de la prise de mesure. C'était très difficile à voir au moment du devis. La première fenêtre commandée n'allait pas, le poseur s'en est vite rendu-compte et a du arrêter le chantier après avoir commencé à découper l'ancienne fenêtre... Autant dire que je me suis senti mal lorsqu'il est parti.
Heureusement, l'équipe de Boulogne a très vite réagi et le responsable de l'agence ainsi que le métreur sont venus 2 jours après seulement, constater la situation et prendre de nouvelles mesures.
Après la fabrication de la nouvelle porte-fenêtre, la pose s'est cette fois très bien passée, les poseurs, très pros et sympas.
J'attend de voir dans le temps si j'ai bien gagné en isolation et étanchéité, le vrai test sera cet hiver, mais la porte-fenêtre posée me donne confiance.

Par Benoit T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

KparK Nangis

Porte d'entrée

Monteurs rapides, propres et très professionnels. Beau rendu et belle qualité
pour cette nouvelle porte d'entrée.

Par Olivier B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

KparK Roanne

Représentant très professionnel et sympa . Travail ...

Représentant très professionnel et sympa . Travail des ouvriers sérieux , vite fait mais bien fait .
Seul petit bémol dont je ne me suis rendu compte qu'après , c'est que la moustiquaire de porte ne ferme pas complètement en bas . Pas de beaucoup , mais ça me chiffonne un peut . Je suis sur que le représentant lorsqu'il viendra voir les travaux trouvera une solution , je n'en doute pas .

Par Martine G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Commercial extra pour un gros chantier de fenêtres ...

Commercial extra pour un gros chantier de fenêtres en alu. Equipe de pose extra. Très beau design de fenêtres. Beaucoup de compétences chez KparK et de gentillesse. Délais respectés.

Par Yasmina D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025