Très bien sur le commercial que sur la secrétaire et le chef de chantier aucun problème très aimable le chantier était propre à la fin l'explication de la porte parfait je vous recommande cette société
Très bonne expérience l’agent commercial Franck nous a bien dirigé par rapport à notre demande et les travaux ont été réalisés avec classes matériels de bonne qualité ainsi que les ouvriers rapides et efficaces je recommande n’hésitez pas
Je suis ravie de mon expérience avec l’entreprise K par K !
Du début à la fin, tout s’est très bien passé. Le commercial a été très professionnel, à l’écoute de mes besoins, clair dans ses explications et de bon conseil. Il a su me guider dans le choix des baies vitrées en tenant compte de mes attentes esthétiques et techniques.
Les poseurs ont été tout aussi remarquables : ponctuels, discrets, efficaces et très soigneux. Le chantier a été propre, bien organisé et le résultat est impeccable. Les finitions sont très propres et les baies vitrées sont magnifiques, aussi bien d’un point de vue esthétique que fonctionnel.
Je recommande K par K sans hésitation pour la qualité de leur travail et leur sérieux !Je suis ravie de mon expérience avec l’entreprise K par K !