Porte d'entrée installée je suis ravi
Prise en charge de nos volets battants satisfait de la pose et de la prestation complète
Pris en charge par Monsieur Winck
Très bon Rdv passé avec Frédéric de KparK Énergies Cabestany,très professionnel et transparent pour les explications.
MERCI beaucoup.
Jean-Pierre nous a bien conseillé et accompagné dans notre projet de rénovation énergétique nous sommes énormément satisfait du sérieux et de l'humanité encore présente au sein de cette société, merci et BRAVO !!!
Très bon suivi client et de bon conseil apportés après la pose
Fenêtres en PVC de bonne qualité. Bien posé
Un super programme et un super suivis du début à la fin. Charles Édouard Jumel a toujours su répondre à nos questions et nos doutes.
Installation fini aujourd'hui. Reste plus que l'activation de l'application My light...
J'ai remplacé mes fenêtres et ma porte de service il y a 10 ans par KparK. Tout est toujours aussi bon, rien a bougé. Si besoin, je n'hésiterais pas à refaire appel à vous.
Parfait, très réactif, ponctuel, souriant et je vous le conseille pour vos futurs besoins
J'ai changé mes 3 fenêtres pour un logement que je fais louer. Très bon rapport qualité/prix
Entièrement satisfaite de la prestation. C'est la deuxième fois que je fais appelle à KPARK est tout s'est encore une fois très bien passé. Je recommande.
Remplacement de mes volets roulants en aluminium + une telecommande pour tous les contrôlés en même temps. J'ai été très bien conseillé, la pose était rapide et bien réalisé. Mes volets ne font pas de bruit. Parfait
5 fenêtres en pvc. Je suis ravi du rendu, je vois une vraie différence avec mes anciennes fenêtres. Bonne isolation
Merci au poseur et à Thierry vanleene pour ces conseils
J'ai 3 très grands volets roulants électriques K par K posés il y a 5 ou 6 ans à Lyon. Pas de critique à faire sur la qualité du matériel et la pose. Mais l'un vient de tomber en panne à moitié fermé, comme cela peut toujours arrivé. Par contre je suis très déçu du fait qu'après avoir relancé 3 fois l'entreprise, je suis dans la 3ème semaine sans aucune réaction du service dépannage. Déplorable ! Je vais m'adresser ailleurs.
J'ai réalisé une rénovation totale de mes menuiseries avec KparK. Le résultat est magnifique. Mes nouvelles fenêtres m'apporte beaucoup plus de luminosité chez moi, les volets roulants sont facile d'utilisation et ma porte est très qualitative !
Installation ce jour de ma porte fenêtre en bois. RAS. Tout est okey
Entreprise très pro, bon produit et bonne pose
Merci à Mr Truffaut et l'ensemble des techniciens, nous sommes ravis de notre installation de panneaux photovoltaïques, la batterie virtuelle marche comme convenu.