Ma rénovation de mes 4 fenêtres c’est super bien passé.
Des professionnels du service commercial à la pose.
Je recommande!
Très bon service, pose très professionnelle
Belle expérience avec la pose de ma porte, je recommande!👌
Contact très agréable avec Stéphanie la commerciale, des explications claires et précises
Remplacement de 6 fenêtres a 2 battants. Commercial compétent, disponible et professionnel, présent du début à la fin. Les poseurs sont également supers. Ils prennent en comptent nos contraintes quotidienne dans la réalisation de leur travail et sont très sympathiques. Les travaux ont été très bien réalisés. Seul une petite baguette de finition s'était un peu décollée mais après un appel au SAV, dès le lendemain les poseurs revenaient pour la recoller. Donc rien a redire.
Hamid, le Metreur, et les 2 poseurs pour l’installation de la porte d’entré et 3 fenetres.
Installation propre. Travail soigné
Bonne réactivité avec un bon suivi sur le sav. nous vous recommandons !
Fin de mon installation de panneaux solaire vendredi et ca fonctionne!
Très satisfaite de KparK Energies et en particulier M Cordes qui a été présent tout le long de mon affaire.
Ancien client,
Satisfait de la société et des menuiseries installées chez nous
Bon suivi de la part du commercial durant tout le projet. Pose de qualitée. Je recommande
Rdv fait avec le conseiller KparK Énergies Cabestany Mr Piazza, explications claires et précises et très agréable.
Porte d'entrée + toutes mes fenêtres installés par KparK. Top
Passage au stand à montivilliers, toujours contente du suivi Kpark et de ses équipes
Porte d'entrée gamme hybride je ne connaissais pas
Très content
Rénovation fenêtres et volets roulants en alu. Je suis contente du résultat, j'ai bien été conseillée