J'ai fait appel au SAV rien à dire efficace
Je recommande kpark pour le sérieux et la prestation et j'ai travaillé à plusieurs reprise
Très content de la prestation et des service de M.Jerbi
Nous avons fait appel à KparK st moines sur deux projets différents et nous en sommes ravis ! Autant des poseurs que des conseillers
Très content de la pose de ma porte de garage, Pierre Alexis et Gautier ont été de bon conseils
Nous avons remplacé nos menuiseries avec Kpark, Monsieur Briant a été le seul à nous proposer une solution alternative à notre problème d'ouverture . Le résultat est plus que satisfaisant. Nous sommes ravis.
Ma fenêtre en aluminium est installée je suis enchantée, superbe équipe très sympa 😊
Nos 7 volets roulant posés il y déjà 4 ans sont tjs en excellent état de marche, ils sont isolants et nous permettent de maintenir la fraîcheur dans l'habitation lorsque nous le souhaitons. Les moustiques intégrées sont très facilement maniables, quel confort...
L’expérience KPARK reste positive malgré un petit retard concernant la date d’installation,
Les poseurs nous ont installé une d’entrée en aluminium, Le métreur et Poseurs nous ont bien conseillé au niveau du seuil de la porte car dans la foulée je compte installer le carrelage,
si vous trouvez mon expérience positive, je recommande Kpark à toute personne qui a un projet de Menuiseries.
Excellent commercial très à l écoute et qui revient après pose
Problème de décalage sur le mur mais règlement du problème en cours
Portail, portillon, porte d'entrée, 3 portes fenêtres, et volets roulants. Cliente depuis 2019. Très satisfaite.
Stores bannettes installés, kpark au top !!
Je suis très satisfait de mes nouveaux volets roulants. Ils offrent une bonne isolation thermique et correct pour le phonique. Le mécanisme est fluide et silencieux.
L'équipe d'installation a été professionnelle et rapide. Je recommande
Rdv passé avec Frédéric pour mon projet de Rénovation Énergétique global s est très bien passé et tout a été très clair.
Rendez-vous avec conseiller KparK énergies de Perpignan Mr Kinderf pour étude solaire.
Bons conseils et professionnalisme
Proposition batterie virtuelle et matériels sérieux
Je pense avoir trouvé la solution à mes attentes
Pose de volets battants en aluminium réalisé aujourd’hui avec succès. Très beau matériel. Recommande
Merci Monsieur Trufaut pour l'ensemble de vos explications et l'accompagnement sur la rénovation de notre maison.
On recommande l'entreprise.