Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Nice Menton

Une expérience concluante avec la société KparK pour ...

Une expérience concluante avec la société KparK pour le changement de ma porte de garage.
Les bons conseil du technico-commercial Jean-Baptiste, la réactivité ainsi que l'installation tout est parfait !
Je recommande à 100% !

Par Valérie il y a 1 an

KparK Puget

Monsieur Robert est très professionnel agréable et ...

Monsieur Robert est très professionnel agréable et très patient s'investit beaucoup

Par Hugette il y a 1 an

Bon conseils de robert

Bon conseils de robert

Par Estelle il y a 1 an

KparK Puget

Robert est un commercial hors pairs merci pour son ...

Robert est un commercial hors pairs merci pour son écoute il a su comprendre nos attentes

Par Bernadette il y a 1 an

KparK Salon de Provence

Bon produit et bonne pose. Bon suivi

Nous avons été satisfaits de la prestation de.la pose de nos volets roulants .

Rapidité et professionnalisme

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

KparK Brie

Kpark a effectué le remplacement de toutes mes menuiseries ...

Kpark a effectué le remplacement de toutes mes menuiseries le service est vraiment top, les produits de très bonnes qualité et surtout un grand merci aux poseurs qui ont fait du très bon travail et propre ! Je recommande

Par Romain il y a 1 an

Un service client impeccable

Le conseiller commercial KparK a sonné chez nous au bon moment, nous avions deux volets et une porte d'entrée à remplacer, nos fenêtres étaient vieillissantes, sur une maison ancienne. Il a pris beaucoup de temps pour nous écouter et nous proposer des solutions adaptées à notre besoin et à notre budget. Le métreur est passé dans le délai indiqué, le conseiller commercial a été présent à chacun des rdv pour assurer le suivi de notre projet.
Les fenêtres ont été livrées dans les temps, l'organisation des travaux a été très simple, le rdv pris par téléphone et en s'adaptant à mon planning.
Les équipes de pose ont changé 5 fenêtres en dépose totale et une porte en une seule journée de travail, avec installation aussi de nos volets roulants électriques. Ils ont été pros, polis, m'ont expliqué comment ils allaient procéder et ont tout protégé et nettoyé derrière eux.
Après la pose, le conseiller commercial est passé de nouveau pour vérifier que tout allait bien (il manquait une petite finition qui va être faite sous peu : il a tout de suite appelé le sav).
Je suis très satisfaite du suivi, de l'écoute, du respect de la parole donnée et du travail de pose, pourtant pas simple sur une maison ancienne comme la nôtre. Et côté qualité des produits fenêtres, volets et porte, c'est impeccable. On a gagné en luminosité et en isolation. J'attends de voir cet hiver les effets sur la facture de chauffage.
Je recommande sans hésiter.

Par Aurore PR il y a 1 an
Date d'expérience le 27/06/2024

Prestation au top

Parfait, que ce soit avec M Lefebvre le commercial qui a su être à l'écoute du début à la fin de notre projet (du devis à la vérification après travaux) et les équipes de poses rapide et efficace rendant un travail propre et soigné. Résultat : 5 magnifiques fenêtres avec volet roulant et 1 porte neuve. Je conseille sans hésitation.

Par Rémy B il y a 1 an

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Par Sébastien il y a 1 an

KparK Arras

On renouvellera notre confiance à KPARK

Du premier contact à l’ensemble du suivi du dossier en passant par les conseils de Guillaume et la pose par Julien et Batiste, tout est nickel. On renouvellera notre confiance à KPARK

Par Christophe il y a 1 an

KparK Bordeaux Sud