équipe sérieuse et discret , à l’écoute du client , satisfait
Très bonne équipe de pose. Service commercial à la hauteur.
Très bonne expérience et surtout très bonne équipe conseiller par M.Bouhaza
Qui a su apporter les réponses de nos attentes.
Expérience à refaire sans problème.
Un grand merci à l'équipe très professionnel.
Ravi kpark pour la pose de mais volets roulants merci toutes l'équipe
Poseur super a l’écoute matos nickel
Je suis très satisfaite des travaux effectués chez mou
Excellent rapport qualité prix
Nous sommes très satisfait par le travail réalisé, nous avons étais accompagné du jour de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin des travaux. Toute l'équipe est très compétente et sympathique. Ils nous ont aussi trouvé un maçon pour les retouches avant le placement des fenêtres. Vraiment très bien.
Commande et pose très efficace et conforme à ce que nous souhaitions. Nous recommandons sans hésiter !
Nous avons été satisfait du travail effectué, les 2 personnes qui sont venus installé les fenêtres et les moustiquaires sont très professionnels
Deuxième expérience avec KparK et toujours aussi satisfaits
Intervention rapide et matériel de qualité. L'équipe commerciale, le métreur et l'équipe de pose étaient agréables, accompagnants et calmes.