travail très bien fini, compétence pour le réglage
Très belle porte d'entrée top KparK
Travail soigné, globalement satisfait de la prestation KparK.
Merci à Kamel pour son suivi du début jusqu’à la fin du projet.
Nous recommandons KparK
L'installation de mes stores s'est faite très rapidement. Le commercial a été de bon conseils. Les techniciensont été très compétents et très courtois. Leurs explications sont claires qui aident à prendre les bonne décisions. Une fois l'installation faite ils ont pris le temps d'expliquer comment fonctionne l'utilisation des stores. Les lieux ont été rendus propre.
Très satisfait des produits et de notre commercial Aymeric qui est très compétent et réactif, il nous a depanne ce jour pour appairer les télécommandes .
Même si le délai global du premier contact à la pose a été un peu long (4 mois), je suis gloablement très satisfait par la qualité du travail effectué
Très bon rdv pour le devis et le mesurage puis l'installation de la porte-fenêtre et du store électrique a été très bien faite
Pour une première fois, c'est une bonne expérience. Je recommande.
Le commercial, le métreur, les poseurs ont été parfaits. Et l'ensemble fonctionne parfaitement depuis plus d'un mois.
Je recommande.
Installation d’une porte traditionnelle semi vitrée en pvc aspect bois veine blanc très bonne qualité technicien ponctuel travail propre