Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Salon de Provence

Parfait !

Parfait comme toujours ! Je recommande à 1000% !

Par Julien il y a 1 an

Inadmissible !!!

Pas de problème lorsqu'il s'agit de prend des rdv et de finaliser la vente, néanmoins quand vous avez un problème , le SAV est beaucoup moins efficace, on vous demande de payer des pièces, sans que personne ne se déplace, et vienne vérifier la panne, sans ça pas de rdv de réparation, c'est une honte ! J'attends toujours un retour!

Date d'expérience le 12/06/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 1 an

Je suis enchanté de la prestation et toutes l’équipe KPARK de Nice 👏🏼

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

KparK Nice

J’ai fait à nouveau confiance à KPARK pour un énième ...

J’ai fait à nouveau confiance à KPARK pour un énième projet de baie vitrée et en suis encore très satisfait

Par Fabien P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

KparK Montpellier Ouest

Très satisfaite des menuiseries installées chez moi. ...

Très satisfaite des menuiseries installées chez moi. Très bonne expérience au près de la société kpark

Par Francette il y a 1 an

KparK Tours

Rien à redire, rapide et efficace. Et toute l’équipe passée (pour les mesures, la pose…) était top.

Par Marie-Camille il y a 1 an

KparK Bonneuil

professionnel nous rassurer et nous a aidé à mettre ...

professionnel nous rassurer et nous a aidé à mettre en œuvre notre projet qui a pu se concrétiser grâce à la pertinence de ses propositions en nous écoutant finement lors de nos échanges
Sa disponibilité sa fiabilité nous ont soutenus lors de la précision du projet
De plus le poseur de la porte a été vraiment un professionnel de grande qualité

Par Pascale il y a 1 an

KparK Clamart

Une deuxieme experience reussie. Apres avoir refait ...

Une deuxieme experience reussie. Apres avoir refait les huisserie dd mon appartement via K par K c'est naturelllement que j'ai fais appel a eux pour ma maison actuelle. Bon conseils, bien accompagne. Petits problemes sur l'installatuon mais rattraper depuis. Je recommande.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024