toujours un plaisir de faire appel à kpark, super installation de fenetres en alu/pvc...... TOP!!!
tres content. mes voisin vont vous appeler cette semaine, j'attends le cheque cadeau merci!
merci à l'equipe kpark, client depuis 15 ans jamais deçu
J'ai fais posé des coulissants pour équiper la véranda. Super travail, les poseurs très professionnel et agréable. Je suis satisfait
super conseil du commercial. tre bon rapport qualité prix!!
portail en alu magnifique!! merci!!
le commercial a été super gentil et il m'a très bien conseillée. je recommande
je vois la difference avec mes nouvelles fenetres double vitrage en pvc... j ai plus froid maintenant. merci l'equipe kpark!!
super qualité, commercial vraiment à l'ecoute
TRES BON TRAVAIL ET TRES BIEN CONSEILLE PAR LE TECHNICIEN. SUPER
Entièrement satisfait de vos prestations
Très bonne expérience avec KparK Très bonne equipe de poseurs et un excellent commercial Un très beau rendu des deux baies vitrées
Je suis très satisfait de KparK et de l’équipe en général
Très contente, pas de surprise , content des poseurs
K par k nous a posé des volets en alu et la porte d entrée en alu également, nous sommes très satisfaits du produit et de la posé. Cela fait 3 ans maintenant et rien à bougé. Très bonne equipe
J'ai changé toutes mes baies vitrées avec K PAR K et je recommande vivement. Le produit fini est hautement qualitatif et l'accompagnement tout au long du processus m'a permis de m'atteler à d'autres projets en même temps
Satisfait de nos installations kpark