Contact commercial positif. Commande de 13 paires de volets.
Très satisfait de la pose de mes volets roulants
Je suis totalement satisfaite de Kpark qui m'a installé mes volets battants.
Personnel très sympa du commercial au dépôt de bonneuil, et produit impeccable.
Personnel très sympa du commercial au dépôt de bonneuil, produit impeccable.
Toutes les menuiseries de la maison sont Kpark et je suis très content
Store banne installé. L’entreprise m’a inspiré confiance
Je suis satisfait des 2 volets roulants que kpark installé les delais de fabrication on été tres rapide et la pose impeccable.
Du commercial à la pose rien à redire. Chacun connaît son métier.
Très belle prestation. Équipe de pose top
J’ai pu choisir toutes les options de ma porte. Le résultat est parfait. Poseur minutieux. Commercial à l’écoute de mes besoins. Parfait !
Délai respecté. Posé en 1 journée. Bien
Devis précis. Produit de bonne qualité.
Je recommande
Bien conseillé du début à la fin.
Ouvriers efficaces et discrets.
J'ai tout fais chez KparK et je suis plus que satisfaite de la société ainsi que des produits proposés.
Je recommande !
Je viens d'installer des stores bannes sur ma terrasse. Les modèles sont magnifiques. Et les installateurs très efficaces. Tout a été nettoyé en partant. J'ai à présent 15 ans de garantie sur ces nouveaux produits. Merci K PAR K pour les conseils et l'accompagnement !