Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Beziers

Sav poignée changé rapidement

Sav poignée changé rapidement

Par Pierre il y a 1 an

SAV lamentable KparK

J’ai commis l’erreur d’acheter des portes-fenêtres en bois dans cette enseigne. Seule la vente compte. Le suivi SAV est lamentable. J’ai commencé à faire appel au SAV il y a plus de deux ans. A ce jour plus de nouvelles même de la part d’un soi-disant responsable SAV malgré ses dires et ses mails. La qualité de leurs produits me parait très suspecte et personnes ne veut assumer pour les dégâts causés, un coup par le soleil, un coup par la pluie, un coup vous avez pas de chance. Malgré de multiples relances, plus de nouvelles, comme beaucoup d’entreprises prises en défaut ils se taisent, surtout si vous réclamez de leurs part une véritable assistance digne de ce nom et surtout si vous criez au scandale et plus fort qu’eux. En conclusion à éviter, choisissez un artisan local cela sera plus sûr.

Par Gilles amelot il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous avons bien pris en compte votre demande et nous y travaillons.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 1 an

KparK Wambrechies

Merci à KparK et Steeven de m'avoir accompagné dans ...

Merci à KparK et Steeven de m'avoir accompagné dans ce projet de rénovation de porte-fenêtre, fenêtre et volets roulants.
Entreprise très sérieuse depuis le début et une équipe de pose très sympathique et professionnelle.

Par Solange Simon il y a 1 an

KparK Nice

J’ai fait changer toutes mes fenêtres par KPARK et ...

J’ai fait changer toutes mes fenêtres par KPARK et j’ai été très contente du résultat

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2022

KparK Houilles

Satisfait

Entièrement satisfaits de notre nouvelle porte d'entrée. La porte est de très bonne qualité. Epaisse, robuste et très bien finie, la manœuvre est agréable.
La mise en œuvre a été rapide et soignée par une équipe compétente et agréable.
Je recommande sans hésitation

Par Michel il y a 1 an

KparK Cannes

Pose de fenêtres pvc blanche résultat impeccable

Pose de fenêtres pvc blanche résultat impeccable
demander Mr GHIGLIAZZA magasin de cannes

Par Rodo il y a 1 an

KparK Narbonne

Pose tres bien sans problème.

Pose tres bien sans problème.
Satisfait du produit.

Par MICHEL il y a 1 an

KparK Evreux

Je suis agréablement surprise par le suivi régulier ...

Je suis agréablement surprise par le suivi régulier de mon achat par le technicien du magasin. Produit de qualité et service client assuré

Par Monique il y a 1 an

KparK Evreux

De bons échos confirmés, je viens de changer ma porte ...

De bons échos confirmés, je viens de changer ma porte d’entrée et je suis très satisfait du résultat.

Par Thierry il y a 1 an

KparK Angers

Super expérience confiance au top

Super expérience confiance au top

Par gabys il y a 1 an

KparK Maubeuge

Pose de 2 volets alu solaires, tout va bien !

Pose de 2 volets alu solaires, tout va bien !

Par PATRICIA D il y a 1 an

KparK Marseille Baille

Poseurs tres professionnels et sympa

Poseurs tres professionnels et sympa
Notre commercial etait présent pendant la durée des travaux qui se sont tres bien passés
Fin des travaux propre et parfait

Par Ladevesa il y a 1 an

KparK Nantes Reze

Très bon suivi et bonne prestation

Très bon suivi et bonne prestation

Par Patrice il y a 1 an

KparK Bordeaux Medoc

Deuxième store banne installer vendredi,

Deuxième store banne installer vendredi,
Merci à l’équipe de poseurs et à matthis pour son professionnalisme

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

KparK Beziers

Très bien. En 18 ans, ça n'a pas bougé

Très bien. En 18 ans, ça n'a pas bougé

Par Alphonse il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2009

KparK Nice

KPARK nous a remplacé nos volets roulants et en sommes ...

KPARK nous a remplacé nos volets roulants et en sommes satisfaits depuis des années

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2008