Très bons conseils d'Antonio, la porte à été très bien posée, le résultat est super, très très contente du service.
Nous reprendrons rapidement contact pour changer une fenêtre
Pose de deux portes de garages sectionnelles.
Très professionnel ,
Excellent contact.
Travail de qualité entreprise au top
Bon produit. Merci pour la prestation
4 chantiers posés. Très bons conseils professionnels de M. Bany.
Produits de grande qualité.
Excellente approche commerciale, le travail réalisé conforme. Proposition intéressante et des réponses convaincantes.
Technicien à l écoute et très impliqué
Nous avons déjà eu affaire à j Park comme on a était satisfait par le passé nous les avons recontacté pour nos nouveaux traveaux
Grand bravo à l’entreprise KPARK pour la pose de nos fenêtres en PVC. Recommande à 100%
Très contente de mon investissement vis à vis du remplacement de mes fenêtres pvc.
nos baies vitrées était très peu étanches surtout contre le vent. Les baies vitrées que kpark nous à installées nous ont réconcilié avec notre appartement !! Plus un bruit les jours de vents et surtout une super isolation !!
Quelqu’un de sérieux dans son domaine et toujours à l’heure au rendez-vous il fait des bon propositions et des bon prix
J'ai fait appel à KPARK pour le remplacement de mon portail, je suis très satisfait de la mise en œuvre ainsi que de la qualité du portail
Du travail de pro!! une entreprise avec un grand savoir faire et une grande expérience
Les deux prestations réalisées par K par K, nous on entièrement données satisfaction!