Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Meaux

Les explications au moment de la commande ont été très ...

Les explications au moment de la commande ont été très techniques et m'ont décidé à changer mes ouvrants.

Par Sandrine F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/05/2025

Changement de porte

Changement de porte
Très bel esthétique qui correspond totalement à notre demande
Tres bon travail lors la pose de la porte
Très satisfait
Commercial très agréable et professionnel

Par Michel il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/05/2025

Travail parfait du début à la fin , Nicolas le commercial ...

Travail parfait du début à la fin , Nicolas le commercial est une personne serviable et à l'écoute du client , ainsi que l'équipe de la pose qui explique le montage du début à la fin, avec bachage de la maison complète avant montage travail niquel rigoureux nettoyage de chantier parfait, à recommander. Encore merci.

Par Jerome il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/05/2025

KparK Clamart

Conseils, accompagnement et pose au top!

Conseils, accompagnement et pose au top!

Par Emilie A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/04/2025

KparK Reims

Travail rapide et sérieux !

Rien à dire, travail rapide et sérieux !

Par Christophe M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/04/2025

KparK Annecy

travaux correctement réalisés

travaux correctement réalisés

Par St�phanie A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/05/2025

KparK Toulon

Tout a été parfait, de la prise de RDV, de la visite ...

Tout a été parfait, de la prise de RDV, de la visite du commercial et jusqu'à la pose.
Je recommande

Par Jacques il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/05/2025

Priez pour qu'il n'y ai pas de problème

Installation rapide par contre très rapidement la fermeture d'une porte fenêtre s'est avérée défectueuse. Et bien là je vous souhaite bon courage, car au départ est disponible une aide par vidéo, mais s'il faut changer la poignée par exemple, armez vous d'une patience infaillible. Plus de 6 mois d'attente, on ne me rappelle quasi jamais , toujours la même réponse et le problème n'est toujours pas réglé. Je pensais payer de la qualité et du sérieux enfin de compte c'est kpark qui se paye ma tête.

Par Diop il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/12/2024
Je ne fais que ça, vous laisser du temps pour que vous ayez ce fameux temps, Le temps de me rappeler, le temps de m'apporter des solutions concrètes. Et concrètement?????.... Rien. Le total néant, pas de réparation, pas de rappel et pendant ce fameux Temps je paye un service inexis....tant .
Par Diop il y a 1 semaine

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation, qui ne reflète en rien les engagements de qualité et de sérieux que nous souhaitons offrir à nos clients.

Le manque de suivi et de réactivité que vous décrivez est inacceptable, et nous regrettons profondément les désagréments occasionnés.

Votre dossier va être immédiatement réexaminé par notre service après-vente. Un conseiller dédié vous recontactera rapidement pour faire le point sur la situation, et mettre en œuvre une solution concrète dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

KparK Bordeaux Villenave

Reprises defauts

Après une nouvelle intervention pour finir les travaux et corriger les erreurs. Ce n est pas correctement monté

Par Stephane B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/04/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

KparK Lille

Professionnel

Professionnel

Par Christophe B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/05/2025

SAV déplorable

Demande de devis pour remplacer la serrure de ma porte blindée KparK au Service Après Vente suite à un vol de clefs.
3 relances et 3 semaines plus tard, toujours rien reçu.
Entre-temps, on fait quoi ?!?
Service deplorable.

Par Baudry il y a 1 semaine
Date d'expérience le 15/04/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 1 semaine

Prix inférieur pour une installation de volets en aluminium ...

Prix inférieur pour une installation de volets en aluminium par rapport aux deux autres devis reçus delais respectés (7 semaines à partir de la prise des mesure), artisan très professionnel.

R.A.S.

Par Giuliano O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/04/2025

KparK Annecy

J’ai un litige avec l’agence d’Annecy malgré ma lettre ...

J’ai un litige avec l’agence d’Annecy malgré ma lettre recommandée pas de nouvelles de leur part !

Par Fr�d�rique L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/04/2025

Cette absence de retour n’est pas acceptable et ne reflète pas les engagements de qualité que nous souhaitons maintenir.

Afin que nous puissions reprendre votre dossier en main rapidement, nous vous invitons à nous transmettre les détails de votre situation à l’adresse suivante : [email protected]

Notre équipe s’engage à vous apporter un retour dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,