Installation impeccable et accompagnement du technicien conseil tout au long de mon projet. Je recommande
Service après vente très efficace !!
Je viens vous témoigner mon expérience avec l'un de vos commerciaux Mr Thom Arnaud ..
Celui-ci a été tres professionnel suite à une demande de chiffrage pour mes huisseries au centre ville de Bordeaux.
Je n'hésiterai pas à revenir vers vous dès que l'opération financière sera possible .
Je suis actuellement locataire ...
Cdt
Ludovic
Service après vente très efficace et r je suis agréablement surpris
Très satisfait de l’installation des volets roulants
Bonne expérience dans l'ensemble un SAV laborieux mais des menuiseries de qualité et des commerciaux investis !!
Très contente de la pose de mes volets roulants solaires j'ai senti la différence sur la chaleur dans la maison et le confort pratique plus besoin de sortir ni d'ouvrir pour refermer mes volets battants merci aux poseurs pour leur beau travail et à Mohamed qui m'a convaincu de le faire et à KparK pour leur suivi
Suite de pose pour des portes d’intérieur, toujours aussi satisfaite du produit et de la qualité de la pose
Rien à dire tout c'est bien déroulé
Les poseurs étaient professionnelles, et on bien nettoyé le chantier avant de partir. Je suis très contente de l'installation et je recommande k/k.
Le travail a été impeccable, le chantier bien nettoyé et les poseurs sympathique .
Je remercie kpark pour le store banne installé à mon domicile. Produits de qualité
Entreprise très sérieuse à recommander.
Très bon conseil, très bonne pose et très bon suivie
je suis très satisfait des menuiseries et de l installation