Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Tremblay

R.A.S

rien à dire , rapide, propre, à l'heure

Par Christine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

KparK Angouleme

2eme fois que nous avons affaire à k par k en 20 ans. ...

2eme fois que nous avons affaire à k par k en 20 ans. Rien à redire. Travail soigné et techniciens agréables.

Par Frederic il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

KparK Salon de Provence

Prestation et produits satisfaisants

Remplacement d'une porte de garage battante et d'une porte de service. Bon conseil pour le choix. Devis reçu rapidement et pose réalisée environ 2 mois après la validation. Travail propre et qualité satisfaisante pour le moment.

Par Ali nor il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

satisfaction du matériel installé, du travail des poseurs et des explications du métreur.

Le conseiller s'est très bien expliqué, nous a bien détaillé le montant des fenêtres et porte d'entrée (sans obligation pour la porte) nous a proposé des fenêtres oscillo-battantes et nous a conseillé sur les couleurs. Vendeur au top qui ne nous a pas forcé, nous a laisser le temps de réfléchir .

Par François il y a 9 mois

Très satis

Très satisfaite

Par Nadine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Mr. Tony Ponsonnet m'a établi un devis très détaillé ...

Mr. Tony Ponsonnet m'a établi un devis très détaillé ce qui m'a décidé à passer la commande , les délais de livraison avec pose ont été respectés , les techniciens ont fait un travail de pro. je recommande KparK

Par Yves il y a 9 mois

personnel très consciencieux et agréable

personnel très consciencieux et agréable

Par Didier brigitte il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Rien à redire , déjà 2 semaines de passer depuis le ...

Rien à redire , déjà 2 semaines de passer depuis le changement de mon rideau électrique de véranda, tout a été bien géré avec rapidité et suivi d’installation.

Par Sylvie il y a 9 mois

Par Christele il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

KparK Wambrechies

La qualité Kpark

Travail, très propre, respect des lieux Travail, soigné, horaires d’arrivée, respectée, date de livraison plus courte que prévu

Par Pascal il y a 9 mois